Bewertungen (1.075)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel. Sehr zum empfehlen.
Sehr schöne Lage zum wandern und Unternehmungen. Auch ein Wellnessbereich ist vorhanden. Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles perfekte bis auf unser Zimmer.
Bestes Frühstück von allen Hotels, die ich je besucht habe. Super Umgebung und Service, aber dieses Mal war unser Zimmer unmöglich. Ein Familienzimmer, ohne Rollos, mit kaum Lampen, einem Balkon auf dem eine Person sitzen kann, ungeleertem Müll und einen Wespennest vor der Tür. Wir sind zum 3. Mal hier. Die anderen Male waren die Zimmer einwandfrei. Ansonsten gibt es aber nichts zu meckern hier. Und wir kommen wieder.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, aber sehr zentral zum Eibsee und zur Zugspitze. Direkt am Hotel beginnt auch der Aufstieg für die Zugspitze. Das Hotel unterteilt sich in 3 Häuser.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine tolle Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Zimmer war angenehm eingerichtet, der Service ausgezeichnet.
Helmut(61-65)Deutschland
Preis-Leistung hat nachgelassen
Gute Ausgangslage, für unser Wochenende zum Wandern gut geeignet! Gute Anbindung mit öffentlichem Bus und Zugspitzbahn
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ruhigen Bergurlaub unbedingt zu empfehlen!! Au
Hier spürt man noch den Grundgedanken von 4Sterne-Hotels: Wir kümmern uns darum, dass es unseren Gästen bei uns wirklich gut geht! Kleine Details wie Schirmständer mit Hotel-Schirmen zum Ausleihen an der Ausgangstür, Apfelkorb an der Rezeption etc. und die natürliche, professionell-unkomplizierte Hilfsbereitschaft des Personals machen den Geist von Hotel noch erfahrbar. Die wirtschaftlichen Interessen treten hier noch auffallend angenehm in den Hintergrund.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufrieden
Sehr schönes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service, leckere Büffets, sowohl morgens als auch abends. Einziges Manko: Der zu laute Bachlauf lässt erholsamen Schlaf (zumindest mit gekipptem Fenster) leider nicht zu.
Antje(36-40)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind freundlich und zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach sehr gut!!
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr sauber und gepflegt, Entspannung pur. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen und aufmerksamer Service.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wunderschöne Wanderwoche.
Traumhaft, tolle Lage. Rundum perfekt. Optimaler,freundlicher Service. Leckeres Essen. Komme sehr gerne wieder.Weiter so!