Bewertungen (1.075)

Monika und Johann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub wie für uns gemacht
Gute Lage und schöner Ausblick. Sehr angenehmer Schlafkomfort. Sehr freundliches Personal. Nicht ganz billig, aber angemessen.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, tolle Lage für Ausflüge aller Art, Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker und mit großer Auswahl. 5 Sterne nur, weil bei unserem Aufenthalt sowohl der Fitnessraum, als auch die Bar "Endstation" leider geschlossen waren. Ansonsten gerne wieder.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zugspitze
Eibsee , Zugspitze und Garmisch einfach schön. Höllentalklamm , wandern , Seilbahn . Im sommer noch schöner als im Winter

Sonny112(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht über Corona fluchen sondern Berghotel buchen
Wegen Covid war eine unserer üblichen Fernreisen nicht angesagt. Dafür haben wir uns entschieden in Deutschland Urlaub zu machen und im Berghotel Silberhochzeit zu feiern. Das nette Team der Rezeption (insbesondere Frau L.) half mir als Mann und Anti-Romantiker bei der Erstellung und Durchführung der Planung für die Silberhochzeit und es hat alles perfekt funktioniert (Frau war begeistert). Das Hotel liegt im Schatten des Waxenstein Berges, somit hat man dort keine Sonne, aber das ist nunmal so, der Berg kann ja…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Ziel war die Zugspitze und eine tolle Übernachtung und genau ihr Hotel kam zur näheren Auswahl...was wir nicht bereuen sollten...ihr seit einfach spitze...alle im Haus ... Eine kleine Anmerkung hätten wir ..ein kleiner Kühlschrank bei diesen sommerlichen Temperaturen wäre sehr angebracht.. Bis bald mal wieder.. Familie Schulze aus Rittersgrün Erzgebirge
Walla (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend!
Sehr freundliche Bedienung und Service, gleich beim 1. Kontakt an der Rezeption super freundlicher Empfang. Gerne komme ich wieder und empfehle Ihr Haus gerne Verwandten und Bekannten weiter.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel, ruhige & gute Lage
Wir haben uns mit Kleinkind sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, verständnisvoll und entgegenkommend. Essen war bis auf einen Tag sehr gut. Pool und Wellnessbereich auch schön.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ab Hotel autofrei unterwegs
Wir wollten in ein Hotel in den Bergen, das eine gute Lage zum wandern, eine gute Küche und auch Wellness und Schwimmbad hat. Wir wurden hier fündig und waren 100 % zufrieden mit unserer Wahl.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bis aufs Essen uns Weg zur Sauna alles gut
Hotel sehr ruhig gelegen super Wandermöglichkeiten zur Zugspitze , Eibsee, Garmisch. Zimmer schön, in die Sauna muss man von einen Gebäude über die Straße mit Bademantel gehen
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen immer wieder gerne vorbei
Wir waren 3 Nächte im Hotel und leider hat es nur geregnet, aber das Personal war sehr freundlich und haben uns Tipps gegeben, was wir bei Regen machen können. Der Wellnessbereich war dabei auch sehr hilfreich. Leider war der Fitness Bereich geschlossen. Wir kommen wieder