Bewertungen (1.075)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, ruhige & gute Lage
Angenehme, ruhige Lage vor schönem Bergpanorama. Ideal für Wanderungen und Radtouren. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Zahnradbahn und Bus zur Zugspitze und nach Garmisch. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes modernes Zimmer, welches sehr sauber und ordentlich war. Was zu bemängeln wäre ; weder im Zimmer noch im Bad keine Möglichkeit eine nasse Jacke od. Hose ( die man schon mal beim Wandern bekommt) oder Badeanzug zum trocknen aufzuhängen. Und was uns sehr geärgert hat: "Parkgebühren" täglich…
EH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu teuer
Sehr gute Lage. Ansonsten wäre es nach Service, Zimmer, Spa zu beurteilen eher ein 3 Sterne Hotel. Das Zimmermobiliar alt, defekte Sanitäreinrichtung, Licht defekt, kein Kühlschrank. Der Pool im Spa kalt. Dreckige Bettwäsche beim Einchecken ins Zimmer. Es werden extra Parkgebühren verlangt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super- hier kann man es sich gut gehen lassen
Super freundliches und schickes Hotel - rundum alles super und abgerundet um wohl die beste Forelle Müllerin Art und vielen weiteren leckeren Gaumenfreuden - mit super Bedienung - und super schön gelegen am Fuße der Zugspitze.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für einen entspannten Urlaub. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gemütlich und entspannend
Die Bäder sind schon älter, die Zimmer sind großzügig und sehr gemütlich, sehr sauber, freundliches Personal, Wellnessbereich etwas klein, super professionelles Massageteam. Wir haben ein schönes entspanntes Wochenende gehabt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhige gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist ruhig, unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Bus und Zahnradbahn sind ganz in der Nähe
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundliches Wellness-Hotel mit top Gastro
Kinderfreundliches Wellness-Hotel mit sehr guter Gastronomie in zentraler Lage. Wir haben unseren kurzen Urlaub, in einen geräumigen und sauberen Zimmer, mit bestem Essen in vollen Zügen genießen können.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Gepflegtes, klassisches oberbayerisches Hotel. Sehr authentisch und nicht überladen. Schönes großes Schwimmbad mit unterschiedlichen Wasserspielereien.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wegen des teuren Parkplatzes, eher nichtt. Bis vor
Das Hotel war gut. Das Personal war freundlich, das Essen war sehr gut. Großes Mango war der extrem teure Parkplatz mit 9,50 Euro proTag.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fragliches Abendbuffet
Hallo, wir wahren letzte Woche in diesem Hotel. Das Aben-Bufffet hatte Kantinencharakter... keine 4 Sterne wert... eher 0-1... sehr schade und traurig zugleich.