Bewertungen (1.075)

Gerhard und Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder Urlaub im Berghotel Hammersbach.
Wir waren zum 2mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es liegt in der Nähe von der Zugspitze und am Eingang zur Höllentalklamm.
Lina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel ,nettes Personal essen super .Das einzige was ich bemängel das Abends nichts geboten ist sonst alles super .
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gute, ruhige Lage, sauber, Super-Frühstück
sauber und gepflegt, gute und ruhige Lage, Ausgangspunkt für Wanderungen zu bekannten Ausflugszielen, öffentliche Verkehrsmittel gegenüber bzw. um die Ecke

Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit guter Lage.
Das Hotel war wie immer sehr gut. Der Service und das Essen waren wieder hervorragend. Leider werden sehr hohe Parkgebühren erhoben, was es die letzten Jahre nicht gab, was auch zur schlechteren Bewertung führt.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Mit der Zugspitzbahn sehr gut zu erreichen. Tolle Umgebung und sehr ruhig gelegen Der Service ist perfekt Wir waren super zufrieden und es gab nichts zu bemängeln
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen,
Der Service war vom Anreisetag bei der Rezeption, über die Küche, bis zum Abreisetag wieder an der Reeption, einfach gut.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hält nicht den Standard eines 4-Sterne Hotels
Die Anreise und das Einchecken verlief problemlos. Leider mussten wir das Zimmer aufgrund von Schimmel wechseln. Das Ersatzzimmer war ebenfalls befallen. Parkgebühren von 9,50€ pro Tag wurden nicht angesprochen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne und ruhige Tage im Hotel verlebt
Schönes Urlaubshotel direkt gelegen am Hammersbach und der Zugspitzbahn. Hotel ist in drei Gebäuden aufgeteilt, wobei man bei einem Gebäude über die Straße zum Restaurant und dem Wellbereich laufen muß.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung sehr gut 👍
Rustikal sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern .Sehr schöne und große SPA Wellness Bereich mit einem separaten Hallenbad.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schönes alpines Hotel in absoluter Traumlage
Angefangen beim Check-in bis zum Check -out war alles einfach nur spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber. Das Essen ( egal ob Frühstück oder Abendessen) ließ keine Wünsche offen und hat sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder