Bewertungen (1.075)

Tina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familienfeier ( Hochzeit)
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!!! Wir haben uns Alle sehr wohl hier gefühlt ! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Dankeschön und ich glaube, wir kommen wieder 😊
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super freundlich, Toplage, hundefreundlich
Sehr bemüht und hundefreundlich. Essen überaus lecker, sehr empfehlenswert. Sauna- und Schwimmbadbereich top. Super Lage zum Wandern oder auch mit der Zahnradbahn nach Garmisch bzw. zur Zugspitze zu fahren. Wir werden wieder hin fahren
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles gut - gerne wieder
Besser als erwartet! Sehr schön zum ausspannen. Essen sehr gut - reichhaltig und geschmackvoll. Für Ausflüge in die Berge oder Garmisch-Patenkirchen hervorragend geeignet. Bahnticket gab es für jeden Gast gratis (Regionalbahn).

Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns kein zweites Mal
Wir waren nur für drei Nächte da, waren angereist zu den Passionsfestspielen und einem Wandertag. Dafür war das Hotel ausreichend, aber für einen längeren Urlaubsaufenthalt möchte ich es nicht weiterempfehlen. Es ist auf keinen Fall in die Kategorie 4 Sterne einzuordnen. Meine Bewertung klingt wie Jammern auf hohem Niveau, aber das Hotel ist sehr teuer und das Preis-Leistungs- Verhältnis nicht in Ordnung. Berufsbedingt bin ich viel am Reisen und kann sehr gut vergleichen. Dem ganzen Hotel fehlt das Herzblut oder…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel!
Super Unterkunft. Personal stets freundlich und bemüht. Super Standort für Unternehmungen in der Nähe (Partnachklamm, Eibsee Olympia-Schanze, Garmisch usw.) Uns fehlte leider etwas für Kinder. Ein kleiner Spielplatz oder Spelecke/Spielraum wäre wirklich toll :)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel kann aktuell nur bedingt empfohlen werden
Ein sehr schön gelegenes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Fitnessraum stand nicht zur Verfügung, Sauna ohne Aufguss, Abläufe in den Duschen teilweise verstopft. Keine Freizeitaktivitäten im Hotel möglich
Roland (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub
Große, helle Zimmer mit tollem Ausblick. Der Pool mit Gegenstromanlage und die Sauna sind empfehlenswert. Super freundliche Mitarbeiter und Servicepersonal. Auf Allergene wurde Rücksicht genommen. Haltestelle der Zugspitzbahn direkt neben dem Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Bergwelt am Hammersbach
Durch das Angebot eines Veranstalters kurzerhand auf dieses Hotel im Werdenfelser Land aufmerksam geworden. Verhältnismäßig groß, aber trotzdem insgesamt ruhig.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Hammersbach
Wir waren zum Skilaufen hier.Idealer Ausgangspunkt , da Zugspitzbahnhaltestelle direkt am Hotel. Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Schöner Pool und Wellnesbereich.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit bester Ausgangslage für Ausflüge
Gutes Hotel mit bester Ausgangslage für diverse Freitzeitaktivitäten. Großes Frühstück, super Anschluss an Zahnradbahn und Busverbindungen, direkt am Bach, sehr ruhig. Ideal als Stützpunkt beim Besuch der Oberammergauer Festspiele (20km entfernt).