Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.091)

Tina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und nie wieder
Sehr groß und im Bereich Standard sehr abgewohnt. Klein war das Zimmer. Im Bad Schimmel , die Dusche kaputt. Balkon schmutzig und Stuhl kaputt. Ein schlechtes Preis -leistungsverhältnis . Wir wollten unseren 50zigsten Jahrestag schön verbringen, deshalb 4 Sterne gewählt und 4x Mals enttäuscht. 😢
Bodo Langhans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder super .
Ein Hotel wunderbar einfach zum wohlfühlen!!!! Reisegrund war einfach alles genießen was Hotel und Umgebung hergeben.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Ausblick mit leckerem Essen
War sehr schöner Aufenthalt. Nähe von der Zugspitze. Würde immer wieder dorthin. Essen war lecker. Zimmer mit Balkon und Bergblick. Parkplätze sind vorhanden. Pool zum schwimmen war super. Waren einige Tage da

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels is super. Die Haltestelle der Zugspitzbahn ist nur wenige Meter entfernt, mit der Gästekarte ist die Benutzung der Bahn kostenlos. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen vom Bufett war ausreichend und gut. Nach dem Abendessen ist ein Besuch an der Kaminbar ein toller Ausklang des Abends! Das gesamte Personal ist stehts bemüht und freundlich. Als Fazit ist zu sagen, wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden, empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder. Viele Grüße
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel mit Potenzial nach oben!
Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber gut zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Urlaubsaktivitäten ist es in Ordnung. Aber es sind verschieden Gebäude die zum Hotel gezählt werden. Daher bitte genau erkundigen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
gut gelegen, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, freundliches, internationales Personal. Gutes Essen. Das Alter der Zimmer und Wellnesslandschaft rechtfertigt den Preis aber nicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Urlaub in den Bergen
Typisch bayerisches Hotel. Gute Lage an der Zugspitzbahnhaltestelle. Ruhig. Blick auf die Berge oder Garmisch Partenkirchen. Wir waren schon mehrmals zu Gast.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder !!
Nicht angenehm für Alleinreisende, unfreundliches und unempathisches Personal, ein Hotel für die Masse auch wenn es ur-bayerisch aussieht, laut beim Essen durch rumbrüllende Kinder
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wieder schön mit neuen Betreiber
Hat mir dieses Mal wieder richtig gut gefallen. Wir kommen schon seit 10 Jahren mit einer Kolleg:innen-Gruppe und man merkt, dass es einen neuen Betreiber gibt. Ist wieder schön :-). Toll wäre noch eine Ladestation für E-Autos!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, angefangen vom Zimmer bis zum Speisesaal. Das Entree des Hotels, die Bar und die Bauernstube sind sehr gut in Schuss! Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Das Personal des Hotels ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Aber bei voller Belegung des Hotels musste in 2 Schichten gegessen werden, und ich hatte den Eindruck, dass das zuständige Personal für die Zuteilung der Tische teilweise…