Eddy(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
SUPER!!!
Een super hotel midden in het skigebied.Er zijn op deze plaats maar enkele liften en pistes maar wel voor elk niveau.Verder heerlijk eten en een zalige familie die ook eens fijn mee door zakken.Een aanrader!!! Eddy
Roel(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gute atmosphare, mitten im schnee
Alles fur den kunden. Keine Angst fur die Kinder, kein Verkehr auf dem Berg. Man muss nicht fürchten, die einander verlieren, man kommt immer wieder am Hotel vorbei.
Twan(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Berghotel
wir kommen schon jahre bij den fam B. und es ist jedes jahr wieder super! Herrlich essen und trinken,und fur die kinder ist es auch jedes jahr ein fest, Wir freun uns schon wieder auf den nachsten ferien beim berghotel gerlosstein!!! Fam T. aus holland(beugen)

Kurt(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub mit etwas mehr
Im März 2008 waren wir zum ersten Mal Gast im Hotel und fahren jedes Jahr zurück mit Fashing. Güte und freundliche Hotelleitung (auch nach die Kinder). Saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Nach ein Tag auf die Piste wartet ein einheimisches Abundmahl, mit Liebe gemacht dürch dem Wirt. Am Abend gibt es eine gute Atmosphäre. Das Skigebiet ist klein aber fein, ideaal für die Kinder. Fruendliches und hilfsbereit Liftpersonal. Auch im Sommer ist das Hotel eine Empfehlung wert! Wir freuen uns schon…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel und wundervolles Berghotel 1A
Wir waren im Oktober für 4 Tage auf dem Gerlosstein zum Wandern und kamen total entspannt und erholt von unseren Kurzurlaub zurück. Zum Hotel können wir nur sagen, das dieses Familien geführte Hotel in solch einer Höhe mitten im Alpen-Panorama gelegen, nach seines gleichen sucht. Wir sind hervorragend Verköstigt worden und uns hat man fast jeden Wunsch von den Augen (vor allem von den Kindern) abgelesen. Die Zimmer sind für die Kategorie des Hotels sehr schön eingerichtet und bieten allerhand Annehmlichkeiten,…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Lage direkt im Ski und Wandergebiet
Wir kommen immer wieder gerne zu einem Kurzurlaub von 3-4 Nächten in dieses wunderschön gelegene und gastfreundliche Berghotel. Wir waren schon ca. 6x hier und haben das Essen und die super Lage mitten in einem kleinen und ruhigen Skigebiet genossen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Toller Urlaub zum weiter empfehlen
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, hat schöne Gästezimmer mit Blick ins Tal oder auf verschneite Gipfel. Die Zimmer sind sauber und es gibt wenn es sein muss täglich frische Handtücher. Die Gäste sind sehr gemischt, Jugendliche, Familien, aber auch kleinere Gruppen junger Leute.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Berghotel in traumhafter Lage
Wunderschön gelegenes Berghotel auf 1600m mit Panoramablick über´s Zillertal. Tolle Sonnenterrassen am Haus. Super saubere Zimmer (Möbel und Teppichböden neu, Bad neu und modern eingerichtet), alle Zimmer mit Balkon und Wahnsinnsaussicht. Frühstückbuffet aussergewöhnlich umfangreich für diese Katgorie, HP- Abendessen (4 Gänge, Hauptgang in Auswahl) sehr lecker und große Portionen. Familie B. führt das Hotel mit Herzblut, man merkt Ihnen an, daß sie Spass an ihrem Job haben!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein mit viel Charme und Liebe geführtes Hotel!
Wer hier Urlaub macht, wird von der ehrlich gemeinten Freundlichkeit und "Liebe" dem Gast gegenüber begeistert sein und sich zu jeder Zeit wohl fühlen. Neben den unzähligen Wanderrouten in diesen Routen, den Skipisten im Winter und dem Skyliner (am Drahtseil durch die Berge rutschen) imponierte mir vor allem die durch die Lage des Hotels bedingte Ruhe mit dem atemberaubenden Blick. Tom
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Balsam für die Seele
Auch wenn man im Winter ohne Ski auf den Gerlosstein fährt hat man viele Beschäftigungsmöglichkeiten.Das super freundliche Personal und das atemberaubende Ambiente machen diesen Urlaub unvergesslich. Hier ist es möglich sich nach drei Tagen so entspannt, wie anderswo nach zwei Wochen zu fühlen! Die Gastfreundschaft ist einmalig!