Christian(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert - herzlichen Dank
Wir sagen ein herzlichen Dankeschön für die wunderschöne Zeit und eure Freundlichkeit !! Sehr empfehlenswert !!! Top!
Liborius(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Kurztrip ins Zillertal
Wir hatten einen Kurztrip zum Berghotel Gerlosstein. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Sehr gutes Haus und sehr nette gastfreundliche Gastgeber. Essen und Trinken sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Ausblick
Das Hotel hat einen sensationelle Aussicht - eher schon wie eine Berghütte. Bei schönem Wetter sind da alle anderen Punkte nebensächlich, aber erfreulicherweise auch gut.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel direkt am Lift. Wird von der ganzen Familie geführt.Tradition und Freundlichkeit sind selbstverständlich. Der Chef kocht selber und gut. Halbpension zu empfehlen. Auch für Gruppenfahrten gut geeignet.
Krischan & Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Sommer wie im Winter sehr empfehlenswert!
War ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben viele Tipps bekommen, was man in der Umgebung machen kann und was realistisch auch zu schaffen ist, das Essen war wirklich hundertprozentig, Die Portionen waren riesig. Die Preise sind für die Lage des Hotels in Ordnung. Man hat sich gleich wie zu Hause gefühlt. Kurz: Persönlich, Freundlich, Spitze!! Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine Runde Sache, immer wieder gerne
Klassisch, familienfreundliches Hotel mit Tradition. Wir waren schon öfters dort, mit Gruppen und als Einzelfamilien. In Beiden Varianten einfach eine tolle Sache. Nach mehrmaligen Aufenthalten ist man nicht nur eine Nummer, sondern man fühlt sich wohl, und die Eigentümer sind sehr, sehr nett. Lokale Küche (abwechslungsreich bei Halbpension). Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wer allerdings Apres Ski ala Ischgl erwartet, und ein Sporthotel mit Wellnessbereich usw. , der ist im Berghotel völlig fehl am…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub
Super tolles Hotel, sehr familienfreundlich, schön gelegen an einem kleinen feinen Skigebiet, schöne Rodelbahn direkt vor der Haustüre, auch im Sommer ideal für Wanderung, super nettes Personal da ein Familienbetrieb
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1 a Urlaub!
Einsame spitze!! Wir hatten eine wunderbare Woche, von Anfang bis Ende durchweg Super. Sehr gute Küche, abwechslungsreiches und individuelles Menü....Riesen Frühstücksbüffet! Von der Lage absolut traumhaft, Super Pisten (fast für uns alleine)!!!! Und zu guter Letzt noch ein großes Lob an Familie Binder, die uns ganz herzlich Willkommen hieß und fast jeden Wunsch von den Lippen abließ! Wir kommen gerne wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nie wieder !
Ich war vom 12-19.Jan.2013 in dieser Unterkunft. Das Personal spart nicht an Ausreden, warum dies und jenes jetzt gerade nicht geht. Der Hotelier hält lautstarke Partys mit Liftpersonal, Stammgästen und der Freiwilligen-Feuerwehr bis morgens um 03:00h ab. Dies sei ein Ritual, das wöchentlich durchgeführt werden müsse. Dafür schließt die Bar nach Laune des Betreibers auch schon mal frühzeitig mit dem Hinweis auf den Getränkeautomat im Keller, um die Grundversorgung zu sichern. Der Fernsehraum ist eine Zumutung mit…
Joyce(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super!
Sehr gut. Freundlich. Gutes essen. Im Skigebiet . Familien Hotel. Wir gehen bestimmt zurück . Waren auch im Sommer da , super. Herrlich Ruhe in den Bergen und so ein super Hotel.