Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschön
Wunderschönes Hotel, alles wunderbar.Es gibt nichts zu beanstanden, wie letztes mal auch perfekt.Wie freuen uns schon auf das nächste mal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundliches Personal, perfekte Zimmer mit Ausblick ins Tal, gepaart mit Wellnessoase
Uns hat besonders die familiäre Führung und der liebevolle Umgang mit den Gästen gefallen.
Doris und Werner (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit Bergpanoramablick.
Ruhige gepflegte Hotelanlage. Mit Bauernhof und Reitgelegenheit. Sehr Kinderfreundlich. Spielplatz. Hunde sind willkommen.

Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung auf 1800m
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit moderner Ausstattung und freundlichem Service
Das Hotelzimmer hat eine hochwertige Ausstattung, modernes Bad mit walk in Dusche. Tolle Matratzen und Kissen. Sitzgelegenheiten auf dem Balkon und im Kleiderschrank ausreichend Bügel, die man auch herausnehmen kann. Rundrum alles, was man braucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum Sorglos Paket! Nettes Personal, fantastisches Essen & tolle Aussicht.
Das Zimmer war einfach fantastisch. Es war eine Mischung aus modern und urig. Es war sehr sauber und die Aussicht auf die Berge war jeden Tag ein Highlight. Es gibt nichts was wir auszusetzen hatten. 11/10
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der beste Urlaub im Berghotel Marlstein.
Das Berghotel Marlstein hat sehr schöne Zimmer. Alles sehr neu und unglaublich gemütlich. Die Sauberkeit ist spitze. Die Sauna befindet sich im obersten Stockwerk mit einem unglaublichen Ausblick. Alles in allem unglaublich schön. Zum wandern und erholen genau das richtige.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Zimmer, freundlicher Service und gutes Essen
Einfach klasse
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erstklassiges 3-Sterne Superior Hotel für einen tollen Urlaub.
Das Hotel hat eine einzigartige Lage in den Bergen. Zwar abseits vom Trubel, aber dafür eine tolle Landschaft und herrliche Ruhe in der Natur.
Anne-Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung 100 %. Ich komme wieder!!
Der Ausgangspunkt für unsere Unternhemungen war sehr ideal. Ich fahre gerne Alpin Ski. Es sind 2 Skigebiete in unmittelbarer Nähe, Hochötz und Kühtai. Hinter dem Hotel konnte ich sehr gut eine Skitour auf ein Hochplatau machen. Auch die Langlaufloipe ist in unmittelbarer Nähen. Natürlich kann man auch alles wunderbar zu Fuß erforschen.