Eike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Natur genießen
Ein Ort zum Abschalten, wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Man wir herzlich begrüßt und bewirtet, das Essen ist ein Genuss. Die Lage ist herrlich!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich kann es nur bestens empfehlen 2020 bin ich da
Ich begleite Skigruppen aus verschiedenen Bundesländern der BRD seit mehr als 12 Jahren nach Marlstein .Auch im Sommer schaue ich oft vorbei Es ist als fährt man nach hause.Immer bereit zuhelfen. Man gibt sich unwahrscheinlich viel Mühe.Gastfreundschaft ist groß geschrieben,Spitzen Essen,gute Getränke Super Wellness Sauna und natürlich ein Superchattel zur Bergbahn und Skibus Es gibt viele Möglichkeiten klettern und wandern Skifahren für jeden Könner,auch Apreski ist immer gemütlich Sölden,Hochgurgel und die…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Klasse
Sensationell !!! Gesamtpaket für Familie, Sport und Erholung - Perfekt Sehr gastfreundlich, Essen ist super, Kinder haben viele Möglichkeiten ...

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub
auf alten Gemäuern neu erfunden. Modern aber authentisch. Zimmer mit tollem Ausblick und sehr schönem, modernem Bad.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbarer,entspannender Skiurlaub im Marlstein!
Sehr schöne Lage,mitten in den Bergen,wunderschöne Panorama-Sauna,superfreundliches Personal,sehr leckeres Essen,für jüngere und auch ältere Kinder sehr geeignet(z.B Rodelbahn).
Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub in den Bergen
Sehr sauber und komfortabel, sehr freundliches Personal! Super Essen vom Frühstück bis zum Abendessen! Jederzeit wieder!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Idealer Ferienort als Kombi aus Natur und Komfort.
Traditionshaus mit Hotelgebäuden, Restaurant und Bauernhof. Freundliche, moderne Räumlichkeiten harmonieren mit alten Elementen wie Bauernstube oder Weinkeller im Gewölbe. Wir sind seit 1990 fast jedes Frühjahr zum Skilaufen da, erst mit den eigenen Kindern, inzwischen auch mit Enkel, oft mit Freunden.
Irina & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit modernen Zimmern. Der Gastronomiebereich ist sehr gemütlich eingerichtet und war sehr schön weihnachtlich dekoriert. Die Weihnachtsandacht in der Hauskapelle war sehr berührend und eine schöne Einstimmung auf das Weihnachtsfest. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen sicher wieder.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, es bleiben so gut wie keine Wünsche offen, reichhaltiges Frühstück, sehr geschmackvolles Abendessen und immer saubere Zimmer. Die Lage ist atemberaubend, besonders mit Blick Richtung Ötz bei Sonnenuntergang.
Sabrina und Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur zu jeder Jahreszeit!
Perfekte Unterkunft für Familien, Wanderbegeisterte, Winter-Urlauber und Hundebesitzer! Wir waren bereits zu jeder Jahreszeit da, zuletzt im Juni 2019 und immer vollstens zufrieden.