Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein idyllischer Traum mit tollen Gastgebern
Super gemütliches Hotel mit Bauernhof und ganz viele Möglichkeiten für Kinder. Ganz nette, zuvorkommende und freundliche Gastgeber :-) Voll zu empfehlen!!!
Ronny(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in den Bergen
Wunderschöne Lage, familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche, tolle Wanderwege, Urlaub auf dem Bauernhof mit Streichelzoo, regionale Produkte in der Küche......
Linda und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jedes Jahr min. 1x Marlstein :)
Super freundliches Personal, mega leckeres Essen, sehr familiäres Umfeld, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen seit Jahren her und fühlen uns einfach wohl!

Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, Top Lage, Top Mitarbeiter
Wir sind schon mehrfach zu Besuch gewesen und kommen immer gerne wieder. Ein wunderschönes Hotel in unbestechlicher Lage mit absolut freundlichen, netten Mitarbeitern.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Sehr familienfreundlich, supernette Gastgeber stets mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns rundum pudelwohl gefühlt und werden zu "Wiederholungstätern". Wir freuen uns schon sehr darauf - v.a. unser Sohn fragt uns regelmässig, wann wir wieder auf den Bauernhof gehen. Haben es auch direkt aus dem Urlaub heraus noch mehreren Freunden mit kleinen Kids weiterempfohlen
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub wie im Bilderbuch... Traumhaft!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Berghotel Marlstein. Tolles Hotel, Super Essen und nettes Team, wo Herzlichkeit noch groß geschrieben wird!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Sehr sehr schönes Hotel. Einfach Traumhaft. Essen ist sehr gut. Kommen immer Gerne wieder. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!!
Das Hotel liegt in einer unvergleichlichen Lage. Man findet alles was man sucht, Ruhe, Wellness, Aktivitäten, tolle Gastronomie.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner ruhiger Urlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel. Es hat sich alles so bestätigt, wie wir uns das vorgestellt haben. bodenständig, sehr nette Inhaber, top essen, super Zimmer, nette Urlauber ( 80% Dauergäste) , herrliche Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten für Alle Altersklassen. Man fühlt sich wie zu Hause und es fehlt an nichts. Kommen wieder.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Naturliebhaber die Perfekte Oase
Ruhige Familiäre Atmosphäre, mit verschiedenen kleinen Highlights, die ich aber nicht verrate. Für Naturfreunde die Perfekte Oase.