Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach Alles super
Familienfreundlich, ruhig gelegen, perfekter Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr gute hausgemachte Küche mit Zutaten aus der Region. Einfach Alles super!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Fleckchen für einen SuperUrlaub
Sehr schön gelegenes Hotel abseits des Trubels, mit viel Möglichkeiten, um mit der Familie neue Abenteuer zu erleben und Zeit zum runterkommen.
Claus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Ötztaler Alpen wie man Sie erleben muss. TOP
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Essen und Service tip top! Für Familien ein Paradies. Die Inhaber sind mit ganz viel Herzblut dabei. Für uns eine Urlaub den wir gerne wiederholen.

René(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Sommerurlaub in den Bergen
Wir haben eine Traumhafte Woche im Hotel Marlstein verbracht bei mega lieben Gastgebern . Zimmer top , Frühstück und Abendessen top .Auch unseren beiden Collies hats sehr gut gefallen und Wir kommen sicher wieder. Das ganze Personal war mega lieb immer zuvorkommend .
Nicole(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für Familien oder Paare...
Sehr liebevolles gemütliches Hotel in Mitten von naturbelassener Umgebung. Erholung pur auf sehr hohem Niveau. Lage eindrucksvoll
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet unbedingt weiterempfohlen sehr gut
Freundlichkeit ,Gastlichkeit,Ruhe,Kinder gut aufgehoben, sehr gute Betreuung und Verpflegung tolle Gegendwir würden für die lange Anreise entschädigt.Gute Anbindung an Innsbruck u.andere Sehenswürdigkeiten.Ausflugsziele sehr gut ausgeschildert. Sehr saubere Gegend
Gerd Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ausgezeichnet. Weiter zu empfehlen.
Von der Familie ausgezeichnet geführtes Hotel. Der nächste Aufenthalt ist geplant. Nicht nur für Winterferien geeignet sondern auch für den Sommer. Die Lage kommt Bergsteigern entgegen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet, auch für Familien mit Kindern
In diesem Jahr besuchten wir zum dritten Mal das Hotel Markstein, diesmal mit Enkelinnen (5 und 7 Jahre). Wir waren wieder begeistert! Diesmal nutzten wir täglich Angebote des Hotels für Kinder wie Ponyreiten, Schatzsuche, Familienwanderung und Frühstück auf der Alm. Wir kommen wieder!
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach nur toll! Wir kommen wieder.
Bei dem Berghotel Marlstein handelt es sich um ein Berghotel der besonderen Art. Es besticht durch seine Nachhaltigkeit, d.h. es wird darauf geachtet regionale bzw. Produkte vom eigenen Bauernhof zu nutzen. Dieses Hotel hat durch seine Inhaber bzw. durch das ganze Personal / Familie eine ganz besondere Note. Es ist ein sehr familiär geführter Betrieb der sehr kinderfreundlich ist. Man fühlt sich rundherum willkommen und als Teil des Ganzen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub, absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel, sauberes modernes Zimmer, Panorama Sauna, viele Wandertipps und und .... Herzlicher Empfang durch die Eigentümer, super netter Service/ Mitarbeiter, tolles Frühstück und Abendessen (ein Genuss). Familiär geführtes Hotel. Alles super, wüsste nicht, was man besser machen könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Familie Neurauter