Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kulinarik & Sport
Total freundliches, gepflegtes und modernes Familien- und Sporthotel in malerisches Umgebung! On top kommt eine ausgezeichnete Küche.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur bei bester Gastfreundlichkeit
Von Beginn an fühlt man sich sehr wohl. Eine sehr herzliche Familie und ihr Team verwöhnen einen jeden Tag aufs neue. In der Panoramasauna kann man nach den Aktivitäten perfekt regenerieren.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufrieden
wir fahren seit vielen Jahren nach Marlstein. Die herzliche, freundliche Begrüßung. Es ist jedes mal wie wenn man nach Hause kommt

Hermann(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega lässiger Wanderurlaub
Super schönes ruhiges Berghotel, familiär, erfüllen jeden Wunsch und bestes Essen! Wellness top mit genialer Aussicht!!!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein liebevoller, kinderfreundlicher Urlaub
Ein ganz tolles Hotel, sehr sauber, das Essen liebevoll und kreativ zubereitet und total Kinderfreundlich! Auch unser großer Hund war kein Problem! Das Leben am Bauernhof wird groß und klein sehr gut nahegebracht!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach zum Wohlfühlen - wir kommen wieder :-)
Wunderschön am Berg gelegener, familiär mit viel Liebe geführter Gasthof, der mit allem überzeugt, was den erholsamen Urlaub schöner macht.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr gute Küche, sehr empfehlenswert
Familiär und kinderfreundlich geführtes Berghotel von dem aus man wunderbare Wanderungen unternehmen kann. Schön und ruhig gelegen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abschalten bei Guten Freunden in Marlstein !
Ein ganz Tolles Familien Hotel , hier spürt man die Tiroler Gastfreundlichkeit jeden Tag. Preis / Leistung passt , die nähe zu den Skigebieten Hoch Ötz und Kühtai spicht für sich !! Wir kommen immer wieder gerne nach Marlstein und das schon seit 20 Jahren.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner erholsamer Sommerurlaub
Wir waren 1 Woche lang Gast in diesem sehr empfehlenssedten Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr super, frisch zubereitet und mit Liebe gemacht. Wir wurden sehr herzlich und immer zuvorkommend bedient. Auch der Spass bleibt nicht auf der Strecke. Kann man nur weiterempfehlen. Wir haben danach noch Urlaub in Deutschland gemacht und haben dies alles schmerzlich vermisst.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Unterkunft.
Das Berghotel ist für uns einfach fantastisch. Man fühlt sich vom ersten Moment an heimisch und willkommen. Wir haben wunderschöne Wanderungen unternommen.