Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel in Marlstein - einfach spitze!
Nachdem ich schon einige Male im Winter im Hotel war, habe ich jetzt meine Hochzeitsreise zum Wandern nach Marlstein gebucht. Eine toller Ausgangspunkt für Wanderungen allein oder mit dem hauseigenen Bergführer. Wir haben alles sehr genossen. Armin hat uns sehr gute Tipps gegeben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde das Hotel immer wieder besuchen !!
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. An die Höhenlage haben wir uns schnell gewöhnt. Auch kleine Wanderungen ohne große Steigungen waren möglich.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl-Familienhotel
Hier fühlt man sich aufgehoben! Gute Unterkunft. Gutes Frühstück und Abendessen. Gute (familiäre) Atmosphäre. Viele Wandermöglichkeiten...und die Kinder/Enkelkinder waren auch begeistert!

Sven Denninger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben gleich für den nächsten Sommer reservier
Unglaubliche Lage, sehr nettes Personal, top Essen, Urlaub ab dem betreten des Hotels. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück, für die ganze Familie geeignet.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Idylle auf 1800 Metern
Haben hier 10 Nächte in einer traumhaften Bergkulisse Urlaub gemacht. Für absolut jeden eine Empfehlung für einen erholsamen Urlaub.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, wir kommen immer wieder gerne dorthin
Sehr schönes familiäres Hotel. Man fühlt sich sehr geborgen, rundum ein Wohlfühlurlaub mit sehr gutem Essen und sehr schönen Zimmern.
Cilly(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Seit 23 Jahren immer wieder gern!
Seit 23 Jahren kommen wir immer wieder gern. Das Hotel überzeugt durch die familiäre Atmosphäre nun schon über Generationen, eine traumhafte Lage, ein super Essen und viel Zuwendung für die Gäste.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien willkommen
SEHR freundliches und aufgeschlossenes Personal. Toll für Familien mit Kindern. Schöne, zeitgemäße Ausstattung. Ruhig gelegen, mitten in der Natur.
Barbara und Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Wunderschön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Traumhafter Ausblick aus der Panoramasauna im 4. Stock. Das Essen ist super lecker und wenn man mal einen "Extrawunsch" hat wird dieser erfüllt. Jederzeit gerne wieder!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wundervoller Ort für einen entspannten Urlaub!
Wir waren im Juli als Familie da und als Erstes ist die Lage mitten in den Bergen das, was uns am meisten beeindruckt hat. Hinzu kommen die Gastfreundschaft - vor allem auch den Kindern gegenüber, das leckere Essen, die Tiere, die Ruhe und immer wieder die Aussicht! Ein wunderbarer Urlaub!