Matthias(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöner Berggasthof in traumhafter Lage mit spektakulärem Ausblick auf die Bergwelt des Ötztals ! Super für alle Skifahrer aber auch nicht Skifahrer kommen durch tolle Wanderwege und diverse andere Angebote voll auf ihre Kosten! Ideal auch für Familien auch mit kleinen Kindern! Super freundliches Personal (Familienbetrieb)das auf jede Frage die passenden Antworten weiß und total herzlich alles versucht möglich zu machen! Das Essen war fantastisch und ließ keine Wünsche offen und selbst für manchmal…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz am Ende, in traumhafter Lage!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren zum Wandern da, super Wanderwege. Mit Sicherheit auch im Schnee ein Paradies.
Heinrich(51-55)Deutschland
TOP Hotel !
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Es war zudem toll, dass wir als Berliner Gruppe (dreieinhalb Familien) unsere eigenen festen Raum hatten. Service und Essen waren hervorragend. Shuttle zum Lift wurde jederzeit felxibel angepasst. Volle Punktzahl !!! Super Service und Angebot. Tolle Zimmer, prima Essen. Einfach toll !

Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gern :-)
Super Hotel. Super freundlich und immer hilfsbereit. Einzigste was wir nicht gebraucht hätten ist zum Abendessen ein asiatisch-mongolisches Essen. Dafür fahren wir nicht nach Österreich. Lieber mehr Tiroler Spezialitäten :-) Das mit dem WC hatten wir auch das es nicht richtig geputzt worden ist. Aber alles im ganzen super schön gewesen und immer wieder gern. Einfach nur zu empfehlen
Richard (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr als nur Urlaub
Urlaub auf dem Bauernhof Unglaublich freundlich und familiär Überragendes Essen Der perfekte Ort für Entspannung und Aktivität
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren nun schon das dritte Mal bei euch und es war wieder sehr schön! Vielen Dank an euch alle vor Ort. Ihr habt den Urlaub wieder zu etwas ganz besonderem gemacht! Ein großes Lob auch an die Küche. Das Essen war wieder hervorragend, schmackhaft und total abwechslungsreich – einfach rundum toll. Auch die Zimmer sind sehr geräumig. Danke für alles und wir kommen sehr gern wieder!
Werner Eix (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert .
Sehr gutes Hotel, äußerst freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge, sehr gutes Essen, Shuttleservice, tolles Skigebiet in der Nähe
Herbert Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Haben uns rundum wohl gefühlt
Herrliche Lage hoch über dem Tal. Ideal zur Entschleunigung. Dazu super nettes Personal, sehr gute Küche und Zimmer mit Panoramablick.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gekommen als Fremde, gegangen als Freunde!
Modernes und gemütliches familiengeführtes Hotel auf hohem Niveau. Tolle Lage, Super Küche, Liebenswerte Inhaberfamilie❤!
Henrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der perfekte Platz
Mehr Gastfreundlichkeit geht nicht! Wunderbar gelegen, perfekter Service, einfach ideal zum Ausspannen. Wir haben uns total wohl gefühlt. Marlstein - das ist eine große Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.