Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen " Schönheitsfehlern"
Positiv: Sauberes, stilvolles Hotel, ruhig gelegen, Personal freundlich, Parkmöglichkeiten am Hotel, Ausblick gigantisch, sehr gutes Essen für einen guten Preis. Negativ: für 2 Personen nur eine Sitzgelegenheit im Doppelzimmer, Boxspringbetten schmal, zu weich, Topper fehlt, Matratzen rutschen immer auseinander, das Frühstück für den Preis von 5,00 € OK, die Bar ist ungemütlich und hat kein Flair, da mit viel Geschirr hantiert wird ( man kommt sich vor wie in einer Spülküche) Es hat uns trotzdem gut gefallen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herr
Problemloses Check-Inn ohne Kreditkarten zwang. Schönes Hotel in idyllischer Abgeschiedenheit. Geschmackvolle Dekoration.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt in toller Lage mit Blick auf die Wartburg. In die Stadt läuft man Fußweg ca.25 Minuten. Das Personal am Abend war sehr gut und freundlich, was man vom Morgen leider nicht sagen kann. Das Nachfüllen beim Frühstück lief zäh. So musste man erst nach einem Ansprechpartner suchen um neuen Kaffee zu bestellen. Das Bett ist sehr schmal ( 1,40m) und die Matraze sehr weich und durchgehend.

Steffen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Idyllisch gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ruhig, mit traumhaften Blick auf die Wartburg. Die Zimmer sind ordentlich, die Betten sind leider nicht so bequem, da die Doppelbetten sich zu leicht auf dem Parkett verschieben. Tolles Frühstück und sehr gute und innovative Küche.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Essen sehr schön angerichtet, hochwertige Produkte, Portionen etwas zu klein, extrem tolles Ambiente, traumhafte Aussicht
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in 1a Lage, freundliches Personal
Wir waren zwei Nächte im Berghotel und fühlten uns bestens aufgehoben. Die Lage ist top, wunderschöner Blick auf die Wartburg und direkt neben dem Burschenschaftsdenkmal. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr gemütlich und sauber - zum Wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war top, sowohl das gut dimensionierte Frühstücksbuffet, wie auch das Abendessen. Das Berghotel wird unser bevorzugtes Domizil in Eisenach...
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unvergessliche Tage an der Wartburg
traumhafter Blick beim Frühstück auf die Wartburg,zur Weihnachtszeit wie ein kleines Wintermärchen,wir kommen definitiv wieder
Ulfert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit bester Aussicht
Hotel mit wunderschöner Lage. Unser Zimmer und der Frühstücksraum boten eine fantastische Aussicht auf die Wartburg gegenüber.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und verfügt über moderne, klimatisierte! und ausreichend große Zimmer. Das Restaurant bietet sehr leckere Küche an. Das Frühstück bietet auch alles was man braucht. Sehr zu empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel mit Blick auf die Wartburg
Die ANreise ist zwar etwas holperig über die Bergstrasse aber wenn man da ist hat man einen genialen Ausblick über Eisenach. Der Empfang ist herzlich und alles ist schon vorbereitet, der Schlüssel samt WIFI Passwort liegt bereit, unterschreiben und ab ins Zimmer. Das Ambiente im Restaurant ist super und das Essen ist sehr gut. Leider war mein Zimmer nur so gross wie das Bett.