Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel
Schönes, ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service. Sehr hundefreundlich, gute Wanderwege direkt am Hotel beginnend
Elke(61-65)Deutschland
Schöne tage in historischer Umgebung
Kleines Hotel auf der Bergkuppe gegenüber der Wartburg. Sehr ruhig und mit ausgezeichneter Küche. Ausstattung und Freundlichkeit aller wirklich empfehlenswert. Die Umgebung hat genug für einen längeren Aufenthalt zu bieten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Berghotel ausgezeichnet
Sehr zu empfehlen alles sehr sauber service ist vorbildlich Restaurant ist weiterzuempfehlen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt keine wünsche offen .wunderschöne Lage des Hofes mit unfassbarem ausblick.

Nicole(41-45)Deutschland
Hochzeitslocation
Wir wahren auf der Durchreise und haben hier eine Nacht verbracht. Eigentlich ein nettes Hotel aber unser Zimmer war sehr klein und es gab bis auf ein Stuhl vor der Toilettentür keine Sitzmöglichkeiten Auch im Rest des Hotels gibt es keine Lobby oder ähnliches um etwas zu verweilen. Wir hatten im Internet so ein tolles Foto vom Kamin gesehen, leider hatte man uns gesagt, dass man aufgrund der vielen Hochzeiten nicht ständig umbauen möchte und deswegen den Platz weggeräumt hat. Sehr schade. Die Aussicht, das…
Lisa(26-30)Deutschland
Mehr erwartet
Beim Bezug des Zimmers ein schmutziges Zimmer vorgefunden. Es sollte sofort eine Reinigung durchgeführt werden, diese hat aber nicht stattgefunden. Bei wiederholter Reklamation kam die Dame vom Empfang zur Reiniging des Fußbodens mit einer Flasche Sekt zur Entschuldigung. Eine nette Geste. Allerdings befinden sich im ganzen Zimmer Spinnweben und an den Fenstern befindet sich Schimmel in den Fugen. Das Frühstück ist ok . Die Anrichtung empfanden wir als sehr durchschnittlich. Wir haben mehr erwartet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Staedtereise
Wir sind bereits das 2.mal vor Ort und sind sehr zufrieden mit der ausgezeichneten Lage und dem aufmerksamen Service, den auch unser kleiner Dackel genießt. Nah in der Natur mit sehr guter Verkehrsanbindung. Auch das Restaurant ist empfehlentswert. ¿
Manfred(66-70)Deutschland
Berghotel Eisenach
Sehr freundlich und entgegenkommend, tolles Zimmer, besonders tierlieb, richtig zum Wolfuehlen und wir kommen bestimmt wieder
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, das wir gerne weiter empfehlen. Besonders hervor zu heben sind die sensationelle Lage und das sehr gute Restaurant. Die Zimmer sind nicht groß aber auch nicht eng und mit allem ausgestattet, was man braucht . Sehr gutes WLAN und ein Tablet gehört zum Zimmer.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Kurztrip in einen super Hotel
Das Hotel hat eine wundervolle Lage,etwas abgelegen und ein wunderschöner Blick zur Wartburg. Das Frühstücksbuffett ist super. Das Restaurant und die Zimmer sauber und gepflegt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super freundliche Mitarbeiter, schöner Aufenthalt
Kleineres, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel entspricht meines Empfindens nach 4 Sternen und war sehr sauber. Das Frühstücksangebot entspricht lediglich dem zu erwartenden Standard. Schön war, dass eine Minibarfüllung inklusive war.