Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbarer Skiurlaub im Alpenklang
Das war unser zweiter Skiurlaub im Alpenklang. Wieder alles super. Sehr sauber, sehr freundlich, Essen gut, aales gut
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Aufenthalt im Alpenklang
Waren zum ersten mal im Alpenklang ,sind sehr freundlich empfangen worden.Bei nachfragen nach Wandertouren hat uns der Chef gute Tips gegeben . Zimmer war sehr sauber und groß ,hatten Halbpension gebucht . Das Essen war ein Traum . Vielen Dank an die Küche und ans ganze Personal ,sind alle sehr Freundlich beziehungsweise Hilfsbereit . Cristoph und Kathrin sind sehr nette Gastgeber . Mit Freundlichen Grüssen Cathrin u. Ulrich PS: Kommen gerne wieder zu Euch .
Andera & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Volle Zufriedenheit
super Hotel, sehr freundliche Leitung, wirklich nette Angestellte, alles recht "familiär", gehen auf individuelle Wünsche und Nöte ein, Preis/Leistung ganz toll. absolut empfehlenswert Winter wie Sommer. Wir waren schon mehrfach dort. Andrea, Michael und Kids

Hilde u. Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Alpenklang muss man erlebt haben
...Hotel Alpenklang ist klasse ...1A Unterkunft, Essen und Trinken, Unterhaltung für Kinder und Wandermöglichkeit ...war auch nach unserem 5. Besuch hervorragend ...wir kommen bestimmt wieder ...ein Erstklassuges Team....
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Supertoller und erholsamer Kurzurlaub mit Familie
Dies war unser erster Ulaub mit unserem 7 Monate alten Sohn und es war super toll. Zimmer waren sehr geräumig im Bad hatten wir eine Badewanne das mit Baby sehr angenehm war. Essen war sehr lecker auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und alles zu finden was das man so barucht. Saunabreich sehr sauber (Kleine aber fein). Konnten uns sehr gut erholen. Fahren gerne wieder hin.
Johann(51-55)Österreich
Urlaub im Hotel Alpenklang zahlt sich aus
do passt einfach alles - ein sehr familiär geführtes Hotel - das eisstockschiessen und der heimatabend tragen dazu bei dass man auch andere Gäste kennen lernt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit gutem Blick in´s Tal und Umgebung! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr groß, die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, keine Masse; Die Sauberkeit ist vorbildlich; Frühstück und Halbpension ist phantastisch (nichts für Leute die abnehmen wollen); Katrin und Christoph mit Ihrem Team sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit wenn es um neue Wandertouren geht; nicht zu vergessen unser Lois (Alois) der Wanderführer !!!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Klasse!
ein fantastisches Hotel in idyllischer Lage. immer wieder gerne! Das Hotel ist modern und gemütlich, das Essen klasse, der Service erstklassig und die Saune spitze.
Helga(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Es besteht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage auf 1050 m ist sehr schön und bietet viele Wandermöglichkeiten. Wunderschöne Aussicht.
Ferry(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
schönes Hotel, sehr gute Küche, nettes Personal, eigener Skibus, gutes Rahmenprogramm, Preis- Leistung stimmt, ist empfehlenswert