Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Aussicht und nette Gastgeber
Superschöne Lage auf dem Berg mit toller Aussicht und ganz vielen Möglichkeiten und Sitzgelegenheiten um diese zu genießen. Unsere Wohnung war sehr sauber und toll eingerichtet. Es war alles da, was man braucht. Der ganze Hof wirkt sehr gepflegt. Wir würden zum nächsten Bauernhofurlaub wieder kommen!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Kleinod im Pfaffenwinkel
Jede Stern und jede Sonne sind hochverdient. Liebevoll, zuverlässig und authentisch sind Ute und Bernhard für Gäste und Hof da.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof.
Wir hatten eine großzügige Ferienwohnung über zwei Etagen. Die Terrasse bietet einen freien Bergblick. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern. Herzlichen Dank an Familie Heger.

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absoluter Traum für Familien
Sehr freundliche Gastgeber, alles super kindgerecht, Organisation top. Haben uns pudelwohl gefühlt, die Kinder waren begeistert, absolute Empfehlung!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben für einen Urlaub mit unserer 1 jährigen Tochter einen passenden Ort gefunden der Ihr Interesse an Tieren und Ihren starken Bewegungsdrang deckt. Nach einiger Recherche sind wir dann auf den Hof Heger gestoßen. Hier hen wir einen Volltreffer gelandet, die Familie Heger ist super freundlich, geht prima mit den Kindern um und gibt sich aller größte Mühe, sodass man sich gleich willkommen und fast wie zu Hause fühlt. Das spiegeln auch die Wohnungen wieder, hier wurden mit viel Liebe zum Detail Orte…
Julis (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder sehr gern!!!
Immer wieder sehr schön und erholsam mit Kindern!Sehr persönlich und ein Traum für Kinder besonders die Hofrunde. Tolle Gegend für Fahrradtouren, Wanderungen und Badeausflüge an seen...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaubsziel mit Kindern
Wir waren dort mit unseren 4 Kindern, es war entspannt und actionreich zugleich:) Anreise mit Zug und Rad ging sehr gut.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Bauernhof! Sehr zu empfehlen. Purer Erholung
Ein super, sehr gemütliches und sauberes Ferienhaus mit allem was man braucht. Es ist sehr familienfreundlich (Tiere, Spielplatz, Innenraum mit Spielmöglichkeit...) und sehr gut für einen entspannten Urlaub. Super auf einem Hügel gelegen mit toller Aussicht wohin man schaut.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wunderbarer Ort zum Durchatmen
Ein wunderbarer Ort für uns als Familie mit viel Platz und Herz für die Kinder. Die abendliche Hofrunde war toll und der Spielplatz auf der Wiese mit Bergblick herrlich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und freuen uns auf das nächste Mal ! Vielen Dank an Ute und ihre Familie !
Betty(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder wundervoll!
Wir waren seit langem mal wieder auf dem Berghof, dank Corona hat es lang nicht geklappt. Es war nun aber um so schöner und unsere Kinder lieben es hier sehr!