Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles steht und fällt mit dem Service!
Schönes Hotel aber leider sehr unfreundlicher Service, Essen und Zimmer OK, für Kinder optimal aber leider bringt das tollste Hotel nichts wenn der Service und teilweiße die Betreiber unfreundlich und kalt zu einem ist!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zeit in wundervoller Umgebung
Wir haben uns im Berghof Babel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort hin gehen. Schönes gepflegtes HotEl mit toller Anlage. Gutes Frühstück, für jeden etwas dabei. Immer frischer Käse aus eigener Herstellung. Das Restaurant ist kaum zu übertreffen. Es gibt ein tolles Hallenbad sowie einen Schwimmteich, Minigolf, Spielscheune etc.. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Familienhotel!
Schönes Hotel aber beim Frühstück gibt es Verbesserungbedarf. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Hallenpool. Wir würden einen Urlaub dort erneut verbringen!

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super freundliches Familien Hotel
Wir waren jetzt schon zweimal dort und fahren dieses Jahr wieder hin. Alles super. Schöne Zimmer, alle sehr freundlich und für Kinder einfach wunderschön. Das Essen ist auch sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schon lange nicht mehr so wohl gefühlt
Nettes Personal, viele Möglichkeiten vorort, tolle Lage, eigene Brauerei und Käserei, Raclette-Büffet freitags, nicht nur für Kinder ein Traum
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer schön im Allgäu
Sehr schön ländliche Gegend. Sauber und einer sehr schönen Außenanlage. Man ist keine Nummer was ich sehr schätze an einem Familienbetrieb.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles Bestens!
Dieses Hotel hat ein richtig dickes Lob verdient. Die Gastfreundschaft die Familie B. ausstrahlt kommt von Herzen, die Zimmer und die ganze Berghof - Anlage ist durchdacht und für jeden Gast von alt bis jung wunderschön. Besonders lobenswert ist die ausgezeichnet gute Küche. Wir waren sicherlich nicht dass letzte mal da
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschung pur
Mein Mann und ich wollten ein paar Tage im Dezember'15 im Gasthof verbringen weil uns dieses empfohlen wurde. Umso mehr war die Freude, dass da nichts schief gehen kann. Von wegen. Dafür dass es ein Famielienbetrieb ist, ist Freundlichkeit ein Fremdwort für Sie. Wir wurden dermaßen unfreundlich empfangen. Anstatt dem gebuchten Doppelzimmer bekamen wir ein Appartement, welches um die Jahreszeit null geheizt war. Keine Entschuldigung dafür dass es das gebuchte Zimmer nicht mehr gab.Wir wären am liebsten direkt wieder…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Urlaub
Wir sind gerade von unserem elften perfekten Urlaub auf dem Berghof Babel in Wald zurück:  Wie immer bestens erholt nach einer Woche Verwöhntwerden  im Wohlfühlboind, nettem, familiärem Service und zünftig-regionalen (und gleichzeitig feinem) kulinarischem Genuss mit hofeigenem Produkten. Besonders lecker waren die Raclette- und Kesselfleischabende in der eigenen Käserei. Die Kinder waren wieder glücklich im hauseigenen Schwimmbad, beim Reiten und in der Spielscheune. Besonderes Highlight diesmal: Vom neu…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer rundum zufrieden
Wir sind als Familie zu dritt oder auch schon mit mehreren Familien in dem Hotel gewesen. Egal wann und wie wir dort waren, wir hatten immer ein gutes Gefühl und wurden immer fürsorglich betreut. Klasse Zimmer oder Apartment mit viel Platz und gemütlichen Ecken zum Verweilen. Nettes Hotel, super Lage, mit bemühten Mitarbeitern und einer Familie, die eigentlich alles möglich macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, Pfingsten ist schon mit vier Familien gebucht und wir alle Freunden uns auf Familie Babel und ihr…