Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Jedes Detail stimmt. Die Gastfreundlichkeit seitens Frau Gerhard ist besonders erwähnenswert. Alle sehr schön.
Marcus(56-60)Deutschland
Ob Winter oder Sommer... immer eine Top-Adresse
Ob Winter oder Sommer... immer eine Top-Adresse! Nachdem wir schon drei Mal im Sommer in der Bergheimat Urlaub gemacht haben, waren wir nun erstmals im Winter hier. Die Loipe befindet sich zehn Meter vor dem Haus. Abends haben wir die hauseigene Sauna genossen. Die Verwalter sind supernett und immer erreichbar. Fazit: im Sommer kommen wir wieder!
Margitta(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub in Oberstdorf
Wir waren im Januar 2016 für 1 Woche in der Wohnung Löwenzahn/Bergheimat zu Gast. Sowohl im Vorfeld, wie auch bei der Ankunft, während unseres Aufenthaltes sowie der Abreise, fühlten wir uns als gern gesehener Gast rundherum bestens betreut. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet und lädt zum Wohlfühlen ein. Im Winter sorgt die Sauna im Haus, die man bei Benützung für sich allein hat, für Entspannung nach einem sportlichen Tag. Ein hübsch gemachtes Getränkedepot im Keller lässt keine Wünsche offen, für die…

Familie S(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub mit Kindern
Ruhige Lage, gepflegt und ein stimmungsvoller Ofen. Grosse Terasse mit Blick in die Natur. Brötchenservice im Haus.
M. v/d Wijst(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach herlich!
Wir wahren eine woche in haus Bergheimat in appartment Enzian in Oberstdorf und das hat uns so gut gefallen das wir nachtes jahr schon wieder gebucht haben! Wandere und langlaufen in winter kan man von das appartment aus.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren innerhalb kurzer Zeit, anstatt Wandern nun Skifahren, zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Löwenzahn. Wie beim letzten Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Gemütlich und auf einem sehr hochwertigen Einrichtungsstand. Es war alles stimmig und wir werden wiederkommen.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbar
Das beste kommt zum Schluss, darum erst mal das schlechte. Es ist ein Doppelbett da bzw 2 Betten nebeneinander. Beim kuscheln mit meiner Freundin mussten wir enteder auf meine oder ihre Seite rüber. Aber das war garnicht so schlimm. Ein riesen Lob für den Rest. Ideale Lage, schöner Ausblick, netter Empfang und Service, gemütlich und vor allem worauf ich immer großen Wert lege die Sauberkeit!! Die Wohnung war bis in die kleinste Ecke sauber!! Sehr sehr sehr sehr gut! Ich kann diese Ferienwohnung nur empfehlen.…
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Feriendomizil in toller Ortsrandlage
Die "Bergheimat" ist ein wunderschönes Ferienhaus mit mehreren, verschieden großen, modern und geschmackvoll eingerichteten Wohnungen in einer unvergleichlich guten Ortsrandlage. Alle Wohnungen haben Balkon oder Terrasse und bieten einen tollen Ausblick auf Wiesen und Berge. Wir haben die Bergheimat nun zum dritten Mal gebucht und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub.
Günther(61-65)Deutschland
Hervoragende Ferienwohnung
Wir sind das zweite mal in der "Bergheimat" (Ferienwohnung Pusteblume) und wieder bestens zufrieden mit Lage, Wohnung und Service. Inzwischen haben wir einen neuen Aufenthalt im Sommer gebucht.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Uriger Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ferienhaus Almrausch verlebt. Dabei handelt es sich um eine urige Hütte mit einer super Ausstattung. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind nett und zuvorkommend. Wenn man einen etwas anderen Urlaub erleben möchten sind Sie hier genau richtig.