Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Ausflugslokal, auch für eine kurze
sehr familier, nettes und freundliches Personal, Zimmer sehr gut eingerichtet und sauber, ist ein tolles Ausflugs und Speiselokal, super gutes und preiswertes Essen, haben wir aus Brandenburg schon öfters besucht,
renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ist nur zum weiter zu empfehlen
sehr freundliches personal haben uns sehr wohl gefühlt sehr gutes preis leistungsverhältniss wir kommen wieder wunder schöne aussicht über sebnitz
Burkhard Loga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub Jahreswechsel
Baude - nicht sehr groß, aber sehr gemütlich, man fühlt sich sofort zu Hause, spezielle Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten immer gern umgesetzt. Die Betreiber sind sehr nett. Wir kommen gerne wieder!!!!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbsturlaub mit Freunden
Gute Lage.Man denkt mitten in der Stadt,aber nein ......schön einsam auf dem Berg.Zimmer hell,freundlich,sauber.Es gibt Wander+Ausflugsempfehlungen von den Wirtsleuten.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Herzlicher, familiärer Aufenthalt
Sehr herzliche Gastgeber, schöne saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, dann ein Lunchpaket und ein sehr gutes Abendessen, bestehend aus Hauptgang und Nachtisch
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Wanderurlaub in gemütlicher Athmosphäre
Es gibt 7 Zimmer, zwei mit Balkon. Unser Zimmer war sehr geräumig. Alles war sehr sauber. Wir hatten ein Angebotspaket (Halbpension + Lunchpaket) gebucht. Das Lunchpaket war eine tolle Sache, ideal für Wanderungen. Wir htten Ende Juni während der einen Woche fast immer mit Schauern zu tun. Keine Ahnung, ob man das verallgemeinern kann.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für den Wanderer und Naturfreund
Die zentrale Lage ist ideal für alle Sehenswürdigkeiten der sächsischen Schweiz, wie Kuhstall (in 4,5 Stunden ab Unterkunft erwandert), Bastei oder Festung Königstein (ca. 20 Min. Autofahrt), um nur einige Beispiele zu nennen. Die Verpflegung im Haus ist sehr gut, alles hat geschmeckt - wirklich super! Die Zimmer sind einfach, gut und sehr sauber. Hier macht Reisen einfach nur Spass - super!!!
Beate(56-60)Deutschland
Super freundlich
Superaussicht, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliche Gastgeber --- rundum voll zufrieden, wird auf alle Fälle weiterempfohlen
Armin(46-50)Deutschland
Grüne Oase in ländlicher Idylle
Nach insgesamt 6 Tagen in der Finkenbaude ist mein Gesamtfazit sehr empfehlenswert. Pro: Freundlicher Service, saubere Unterbringung, üppige und schmackhafte Verpflegung, die täglich variiert. Sonderwünsche werden kompetent erfüllt. Kontra: Mir sind keine Probleme geblieben, die nicht durch die Betreiber geklärt werden konnten.
Till(46-50)Deutschland
Ein sehr gastliches Haus
Ein gastlicher Ort in wunderbarer Umgebung. Man fühlt sich sofort familiär aufgenommen und wird rundum ausgezeichnet betreut. Wer im Urlaub nicht nur eine Unterkunft, sondern ein echtes Zuhause sucht, dem ist die Finkenbaude wärmstens zu empfehlen.