Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert!
Sehr schön, gepflegt und das Essen hervoragend.
Das Einzelzimmer war zwar etwas klein, aber das Bad dafür sehr geräumig und sauber/schön.
Die Aussicht war genial.
Das Personal ist sehr freundlich.
Meine Eltern und Ich werden definitiv wieder dort einkehrern wenn wir in der gegend sind.
Kann es nur empfehlen!
Ich habe vier Nächte im Berghotel Wallackhaus verbracht. Das Hotel ist, allzumal in dieser Höhenlage, sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und die Gebühr für die Großglockner-Hochalpenstraße wird ab drei Übernachtungen auch übernommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes hochalpines Hotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel am Dach von Österreich. Saubere Zimmer, nettes und kompetentes Personal, super Frühstück. Und die Lage an der Hochalpenstraße einfach perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wirklich weiter zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen
Sehr gemütliche Ausstattung
Sehr gutes Essen und sehr freundliche kompetente Bedienung
Zimmer sehr sauber und passende Grösse
Tolle Aussicht
Top Lage und sehr schoen renoviert. Grosse Auswahl zum Nachtessen und wunderschoenes Fruehstuecks Buffet. Zuvorkommender & freundlicher Service in diesem Familienbetrieb. Wir waren sehr beeindruckt von der Bedienung durch die junge Tochter Tamara, die uns kompetent und super freundlich bediente. Fuer uns gibt es keine Frage wo wir naechstes Mal uebernachten am Grossglockner.
eine entspannte Atmosphäre, sehr nette Wirtsleute, man fühlt sich aufgehoben und bestens versorgt. hervorragendes essen, eine bar mit traumblick auf die berge tun das übrige.