Wolfgang und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub und Erholung trotz der Umstände
Wir waren nun schon sehr oft im Berggasthof Schön und sind auch wie die letzten Male immer sehr zufrieden gewesen!!!! Wir kommen immer wieder gerne!!!!!
Helga und Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes familiengeführtes Landhotel
Ein Haus zum Wohlfühlen. Herzliche Gastgeberfamilie. Wunderschöne Aussicht aus unserem großen und gepflegten Zimmer mit Talblick. Wir waren schon mehrere Male hier und kommen gerne wieder. Wir danken sehr herzlich für die problemlose Erfüllung unserer Sonderwünsche bezüglich der Mahlzeiten und loben die sehr freundlichen Servierdamen. Ein rundum erholsamer Urlaub für uns.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsame Tage - jederzeit wieder -100% Empfehlbar
Der Berggasthof bietet einen wunderschönen Ausblick und sehr aufmerksame Gastgeber welche eine optimale Gästebetreuung bieten.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein idyllisches freundliches Hotel mitten im BW
Ein wunderschönes, kleines, familiäres Hotel, mit einem gigantischen Ausblick. Ideal für einen Wanderurlaub und wenn man Ruhe sucht. Stets freundlich.
kathi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe gesucht? Hier sind Sie richtig!
Einzigartig, toll, ruhig..... Einfach das Beste, was mir seit Jahren passiert ist! Für Ruhesuchende das non plus ultra
Wolfgang und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholung Pur in einem Familiengefürten Hotel
Ein SUPER HOTEL (Berggasthof) wir kommen immer wieder gerne hier her!!!!! Die Gastfreundlichkeit der Familie ist einzigartig!!!! Man fühlt sich wie unter Freunden immer willkommen!!!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit bester Empfehlung
Wir kommen nun schon viele Jahre zu verschiedenen Jahreszeiten zu Familie Schroll. Wir waren und sind immer sehr zufrieden und können das Haus allen empfehlen, die sowohl Ruhe und Entspannung suchen als auch einen aktiven Urlaub gestalten möchten. Familie Schroll steht jederzeit mit Rat und Empfehlung zur Verfügung und hilft gern, auch besondere Wünsche zu erfüllen. Der Berggasthof bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis was die Geräumigkeit und Ausstattung der Zimmer, die Leistungen der Gaststätte…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Service
Tolle Aussicht und Spitzenservice! Sehr schöne geräumige Zimmer und ausgesprochen freundliche Verantwortliche. Haben uns super wohl gefühlt
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
prima Hotel, immer wieder gern
Sehr idyllisches Landhotel in Patersdorf. Ruhig gelegen, um zu entspannen. Freundliches Personal und ausreichend kulinarisches Essen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum ruhige, erholsame Tage im Bergasthof Schön
Sehr ruhig gelegenes Hotel in sehr schöner Umgebung Wer Ruhe sucht ist in diesem Hause bestens aufgehoben Sehr freundliche und stets hilfsbereite Gastgeber