Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolle Gastgeber!
Ich feierte mit 80 Gästen meinen Geburtstag im Berggasthof und es war ALLES bestens! Wir kommen wieder!
Petronilla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein uriger und gemütlicher Berggasthof
Wir kommen seit vielen Jahren in den Berggasthof Rosengasse im Sommer und auch im Winter. Wir fühlen uns bei der Familie B. und ihren Mitarbeitern herzlich willkommen und gut aufgehoben!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Wochenende verbracht!
Wir waren mit einer Gruppe (16 Personen), Im Berggasthof Rosengasse und uns allen hat es sehr gut gefallen weil, das Personal sehr nett war, das Essen sehr gut schmeckte und es war reichlich Essen auf dem Teller (inkl. Frühstück), der Service prima war, die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet waren, Wir können den Berggasthof nur weiter empfehlen und fahren bestimmt bald wieder hin !! Vielen Dank an das Personal der Rosengasse!

Maxl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei Halbpension Essen wenig und Kantinen-ähnlich
Bei Wochenend-Besuch mit einer Gruppe von 30 Personen wurde das Halbpensions-Essen sehr einfach gehalten. Auf Anfrage einer Nachschlag-Suppe sollte diese verrechnet werden. Auf die Frage ob bei einem 'normal' von der Karte bestellten Schweinebraten auch so ein kleiner Knödel dabei wäre hieß es: "Das ist ja nur Halbpension". Die Biere wurden konsequent schlecht eingeschenkt, so dass einige der Gruppe sogar die Flaschenbiere selbst einschenken wollten. Außerdem wurde nach der ersten (von zwei) Nächten das Zimmer…
Brigitte & Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hochzeit Juni 2015
Das Gesamtpaket war einfach nur perfekt! Jederzeit wieder! Sehr nette und gastfreundliche Wirtsleute einschl. Personal! Wir feierten unsere Hochzeit mit 35 Personen in dem Berggasthof, wir würden es sofort wieder so machen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uriger Berggasthof "wie auf der Alm"
Uriger Berggasthof inmitten beeindruckender Landschaft, mit dem Auto über eine Mautstraße gut erreichbar. Im Sommer deutlich ruhiger als bei Winterbetrieb auf dem Sudelfeld. Typisch bayerische Küche und herzhafte Brotzeiten. Zimmer "unterm Dach" im alpenländischen Stil der 60er Jahre - klein, aber gemütlich. Unterhalb der bekannten "Speckalm" gelegen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbare Umgebung, trauriges Hotel
Wir haben kurzfristig in der Rosengasse ein großes Zimmer gebucht. Das Hotel liegt in herrlichster Bergwelt, leider auf einem komplett asfaltierten und geschotterten Hof. Der Pool ist ganz nett, war leider trotz seit langem vorhergesagten schönen Wetter nicht voll. Der Kinderspielplatz ist nicht gut in Schuß und ist ebenfalls geschottert. Das Personal macht die fehlende Professionalität zum Teil durch die große Freundlichkeit wieder wett. Die Betten sind bequem und sauber bezogen, der Fußboden des Zimmers war…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Skiurlaub
Wir hatten einen erholsamen schönen Urlaub. Die Speisekarte bietet Abwechslung, die Hotelbesitzer haben wir nur sehr freundlich erlebt. An- und Abreise hat auch super geklappt. Was will man mehr. Wir haben uns wohl gefühlt und können diesen Berggasthof nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Berggasthof in traumhafter Lage
Uriger Berggasthof in traumhafter Lage. Sehr nettes Wirtsehepaar. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Haben dort unsere Hochzeit gefeiert und es war ein Traum.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder.Kann mann nur weiterempfehlen. Mit allen Fragen und Belangen kann man sich an die Wirtsleite wenden.Das gesammte Personal ist immer nett und zuvorkommend gewesen.Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Berggasthof.