Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit Einschränkung weiterzuempfehlen
Die Lage des Hotels ist in Bezug auf Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht optimal, die Verkehresanbindung aber gut. Die Zimmer sind recht klein, ohne besonderen Komfort. Positiv ist Kompetenz des Personals. Das Haus wird wohl vorwiegend für Bustourismus genutzt, das führt beim Frühstück zu deutlichen Überlastungen und trübt den Tagesstart etwas.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine vier Sterne
Auf gar keinen Fall vier Sterne! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und von der Atmosphäre weder zeitgemäß noch altehrwürdig. Es wirkt einfach heruntergekommen. Dass Teile der öffentlichen Wege im Hotel als Lagerfläche genutzt wurden, als wir dort waren, macht es nicht besser. Das Zimmer war deutlich zu klein. Mit unserem Kinderbett und Koffern war es nicht möglich sich bewegen. Ohne Kinder mit niedrigen Erwartungen kann man aber einen Aufenthalt wagen, zumal der Preis für Hauptstadtverhältnisse eher niedrig war.
Greg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Günstig aber verbesserungswürdig
Ich habe das Hotel als Tagungshotel kennengelernt. Die Zimmer - ich hatte ein superior room - waren sehr groß mit 2 Tischen und sogar 3 Betten. Der Zimmerservice war allerdings unterirdisch. 3 Tage lang wurde der Badtisch um das Handwaschbecken nicht gereinigt, Duschgel, Seife und Shampoo wurden nicht ersetzt. Bademantel und Hasuschuhe bekam ich erst auf Nachfrage, diese sind jedoch in der Hotelbeschreibung auf der Webseite ausdrücklich für diese Art der Zimmer aufgeführt. Beschwerdeformulare gibt es weder…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gehobenes Standardhotel
Die Zimmergröße ist normal. Einen Safe gab es nicht, dafür hatten wir jedoch das Glück eine Badewanne zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war okay aber nichts besonderes. Die Bedienungen waren nett.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Maritime Luft in Riga
Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sehr groß. Leider waren wir mit dem Frühstück unzifrieden, der Kaffee war ungenießbar. Unweit des Hotels konnte man mit der Straßenbahn in die Innenstadt fahren.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Besser woanders!
schlechte WLAN-Verbindung, im Businesscenter von 3 PCs war nur 1 in Betrieb. Frühstück schlecht organisiert - Tische für 8 Personen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel in Zentrumsnähe
Das Maritim Hotel entspricht seiner Austattung und seinem Flair voll einem 4-Sterne Hotel.Es bietet sämtliche Annähmlichkeiten die man von einem Hotel in der Preisklasse erwarten kann.Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.Der Transfer zum Flughafen dauert mit den Taxi ca.15 Minuten.Sehenswert ist vor allem die Altstadt Rigas die man gut vom Hotel aus erreicht. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bin enttäuscht! :(
Ich war schon öfters in diesem Hotel, aber diesmal wurde ich total enttäuscht. In diesem Hotel wird jetzt viel umgebaut, man fühlt sich wie auf einer Baustelle! Zimmer ungepflegt! Kein vier Sterne Standard!!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sonst OK
Das Hotel ist wohl ein ehemaliges staatliches (sowjetisches) Hotel und damit schon etwas älter. Dies sieht man an der Aussenfassade aber auch in den Zimmern. Gleichwohl ist alles OK und für ein Wochenende ausreichend. Es wird von vielen Reisegruppen besucht. Die Zimmer sind geräumig und haben alle Bad und Toilette. Vor dem Haus fährt die Strassenbahn ab mit der man in wenigen Minuten im Zentrum von Riga ist. Zu Fuss geht man 15 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist m. E. nach gut (aber ist natürlich…
Hans Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein funktionales abseits gelegenes Großhotel
Man erreicht das Hotel vom Bahnhof und von der Altstadt aus sehr gut mit der Straßenbahn. Auch der Flughafenbus hält gleich gegenüber. Zwar ist wegen der zahlreichen Reisebusse eine ziemliche Unruhe vor dem Hotel. Sonst gab es aber nichts zu beanstanden. Vom Zimmer aus hatten wir einen Blick zur etwas entfernten Stadt und einen Logenplatz beim Feuerwerk des Stadtfestes. Internet-Corner konnte gratis benutzt werden,. Frühstücksbüffet war auch reichhaltig und gut.