Siarhei(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir waren in diesem Hotel für 1 Nacht. Wir kamen im Hotel um 8 Uhr, aber wir entschieden uns ohne Probleme in. Standard-Zimmer im 6. Stock. Es verfügt über alles, was Sie brauchen. WLAN funktionierte gut im Zimmer und in der Lobby. Rauchen auf der Straße. Das Frühstück ist sehr anständig, eine große Auswahl an Gerichten. Vom Busbahnhof und Bahnhof nur 10 Minuten mit der Straßenbahn. Haltestelle direkt neben dem Hotel. Auch an der Rezeption können Sie Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel kaufen. Das Hotel…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Grüne lage in der nähe der altstadt
das hotel während einer rundreise im baltikum genutzt. ich war in zwei hotels in riga. die lage dieses hotels war sehr gut. strassenbahn 1minute entfernt, zu fuss in 20 minuten in der altstadt.
Thomas(36-40)Deutschland
Grundsolide, aber nicht herausragend
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel; etwas hellhörig Richtung Flur; eher grundsolide; einigermaßen ruhig am Park, aber außerhalb des Zentrums gelegen; gute Auswahl beim Frühstücksbuffet; insgesamt ordentliches Preis-Leistungsverhältnis; gute Englischkenntnisse beim Personal; Sauberkeit im großen und ganzen i.O. (trotz zweier Haare im Bad bzw. auf Bettdecke.
Vera(61-65)Deutschland
Super Start für eine Rigabesichtung
Ein sehr schönes Hotel zur Stadtbesichtigung von Riga. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Bei der Abreise gab an den Fahrstühlen große Probleme. Die Zimmer sind schoen ruhig und das reichhaltige und abwechslungsreiche Bufett war ein Superstart in den Tag.
Gerhard(66-70)Deutschland
Modernes Stadthotel am Park gelegen
Das Hotel wird auch als Tagungshotel genutzt, liegt nahe an einem schönen Park und auch die Innenstadt ist gut mit der Straßenbahn (zu Fuß fast eine helbe Stunde) zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, das Restaurant ansprechend.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel für eine Städtereise
Verkehrstechnisch gut gelegen an mehreren Straßenbahnlinien Sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstück Ruhige Lage
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerlicher Kurzaufenthalt
Für unseren kurzen Aufenthalt reichte das relativ kleine Doppelzimmer in der 3. Etage aus. Das Zimmer hatte keinen Balkon. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, wenn auch etwas schleppend nachgelegt wurde, da durch die vielen Reisegruppengäste ziemlicher Andrang herrschte. Durch Straßenbahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe waren wir sehr flexibel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Verkehrsanbindung direkt am Park
Sehr gutes Hotel mit excellentem Preis Leistungsverhältnis und sehr guter Verkehrsanbindung (Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel)
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Insgesamt sehr positiv Hotel war zuvor ein Maritim und ist immer noch auf einem sehr guten Standard können wir nur weiterempfehlen
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Keine Beschwerden, Preis-Leistung sehr ok!
Passables Hotel, sehr nah (in Gehdistanz) zum Stadtkern, nette Lobby, gutes Service, Zimmer sind ok -- Preis-Leistung sehr gut!