Die Zimmern wurden meistens nur nach anfrage geputzt und gereinigt. Im Zimmern waren an den Wänden Schimmel und Feuchtigkeit. Die mitgereisten Freunde von uns mussten 2 mal das Zimmer wechseln wegen Schimmel und sogar wegen vom oberem Zimmer fliesenden Wasser von der Decke. Das Personal hat sich anfangs vor den Gästen gestritten und gezankt. Erst als wir beim Leiter des Hotels uns 2 mal beschwert haben kann man sagen das es nicht mehr vorgekommen ist. Es waren überwiegen junge Leute da auch mit Kindern aber es war…
Flitterwochen im Hotel Sentido Bellazure 1000% zu EMPFEHLEN!!!
•Super empfang an der rezeption (serdar bey & berkan bey) freundlich und hilfsbereit bei allem.
•saubere zimmer freundliche reinigungskräfte geschmücktes zimmer mit blumen (flitterwochen)
•super essen viele verschiedene leckereien.
•freundliche kellner zb. (yunus bey)
•super massagen sauberer pool und ein jakuzzi.
•hammer animation sehr empfehlenswert lustig und hammer entertaiment mit (kaan bey & team)
•boutique (sergen bey) sehr empfhelenswert…
Schönes Hotel. Wunderschöner Ausblick.Wir hatten eine Suite, in der Suite war sauber geputzt, Terrasse nicht, wurde dann auf Anfrage sofort geputzt. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, wir würden nicht mehr nach Akyarlar zurück kommen, da der Weg nach Bodrum einfach zu lange dauert und sehr erschwehrlich ist, die Strassen sind in schlechtem Zustand. Ich kann die Leute nicht verstehen, welche den Strand toll fanden, welchen Strand?, ein kleines dreckiges Stück Sand, mit verschimmelten Liegen.
Die Pools waren…
Das Hotel ist sehr ruhig und eher für Paare ausgelegt. Es gibt viele verschiedene Entspannungsmöglichkeiten Pool, Starnd und Spa. Ein türkisches Hamam Bad und ein Trip nach Bodrum sind ein Muss.
Wır waren zum 2. Mal ın dıesen Hotel. Rundherum sınd wır auch dıeses Jahr sehr zufrıeden. Zımmer sınd super und das Personal ıst sehr freundlıch. Wır haben nur etwas dıe typısch türkısche ım Restaurant vermısst. Aber das ıst ja Geschmackssache:)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage mit kleinen Strandabschnitt
Weitläufige Anlage mit 179 Zimmern.
All Inclusive
Wlan kostenlos
Safe kostenlos
Handtücher kostenlos
Mit der Sauberkeit könnte es vor allem bei den öffentlichen Toiletten etwas besser sein.
Am Samstag ist ein großer Markt in Turgutreis. Wir fanden ihn empfehlenswert.
Wir testeten den Spa Bereich des Hotels und fanden die Behandlungen sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
das hotel ıst sehr neu gerade mal 2 jahre... dıe Innenausstattung ıst sehr schön und gemütlıch ausgestattet.und es ıst vorallem schön hell uns sauber. ıch war ın vıelen hotels aber so schön wıe hıer habe ıch es nıcht gesehen.
das Hotel ıst von Bodrum abgelgen sehr gut fürs abschalten. man braucht vom Hotel bıs Bodrum Cıty 40 mın mıt dem Dolmus. Das Hotel hat eın kurzes Strand abschnıtt was aber sehr Sauber ıst und man hat genügend lıegen da. wobeı wır ın den nebensaıson da waren. dıe Zımmern waren sehr modern…