Wir hatten eine tolle Zeit hier. Schönes Hotel, saubere, geräumige Zimmer, gutes Essen und ein sehr gutes Animationsteam. Tagsüber verschiedene Aktivitäten und abends Minidisco und jeden Abend eine andere Show. Auf jeden Fall die Mühe wert. Danke an das ganze Animationsteam für einen schönen Urlaub und besonders Anny. Top Animator!
Das Hotel ist sehr sauber,ordentlich und übersichtlich. Beim Essen kann man sich an einem vielseitigen Buffet bedienen. Für die die ihre Ruhe haben wollen ist das Hotel ideal, da die Animation nur bis 23:00 Uhr geht. Abgesehen davon ist das Animationsteam sehr freundlich, offen und nicht aufdringlich, wenn man bei etwas nicht machen möchte. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung am letzten Tag fühlten wir uns sehr wohl.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendprogramm wie die Animation tagsüber war sehr toll und unterhaltsam.
Tolles Hotel, erholungspur. Das Hotel ist nur zum empfehlen, alles ist sehr gepflegt, modern. Man fühlt es sich eher an wie einem privaten Urlaub. Die Atmosphere ist sehr freundlich, familiär, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, nach dem Hauptmotto: Gäste nur glücklich machen.
Super Urlaub - erholsam für alle die Ruhe suchen !
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen !! Sehr sauer ,Personal mehr als Aufmerksam !! Tolle und traumhafte Lage !! u
Unbedingt Bodrum besuchen - und mal nen Mietwagen buchen und auf eigene Faust los
Das Hotel bietet alles, um eine Woche Erholung zu genießen. Reichliches Angebot an Bademöglichkeiten, Speisen und Getränken. Es liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Bodrum entfernt. Abholung und Rückfahrt haben gut geklappt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Bin mit meinem Sohn angereist. Von Anfang zum Ende das Personal die Gegend die Luft das Meer. Har mich beeindruckt. Das Animationsteam hat sich gro§e Mühe gegeben. Keinwr wurde gezwungen. Diw Musik war auch nicht zu laut. Danke an Herrn Kaan. Und an der Bar wurde man herzlich von Binnur bedient. Leckere Coktauls. liebevoll zubereitet. Beim Frühstpck hat Ramazan sehr nett reagiert. alles Tob. Ich empfehle es jeden der ruhig genissen möchte. Und die Unterhaltung kann man auch bekommen wenn man mit fem Animationsteam…
Top Hotel! Super freundliches und hilfsbereites lächelndes Personal. Zimmer sauber und schön groß. Service steht an erster Stelle und es wird alles ermöglicht,um die Kunden zufrieden zu stellen. Lage in der Nähe von Turgutreis ca 8 km Dolmus Haltestelle 2 Min zu Fuß. Fahrt nach Bodrum kostet 6 Lira (Fahrtdauer ca. 1Std.)und nach Turgutreis 3,50 TL. (Fahrtduer 25-30 Min)
Hoteleigene Sandstrand ist klein,aber sauber. Das Meer ist ein Traum kristallklar, sauber und keine Wellen, da es in einer Bucht liegt. Das Wasser…