Das Hotel ist noch nicht fertig gebaut aber sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer nähe Strand so wurden wir vom Baulärm nicht belästigt. Ich glaube in Russland waren Ferien, da wir 90% Russen im Hotel hatten. Die Wellnessanwendungen (Massagen) sind wirklich sehr gut und günstig.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Kein Hotel für empfindliche Gäste
Hotel noch nicht ganz fertig, d. h. man kann schon mal vom Baulärm geweckt werden bzw. die Hoteldisco war noch nicht fertig. Ansonsten merkt man vom Bau kaum was. Ca. 370 Zimmer. Toller Steg zum Strand, insbesondere abends wenn er beleuchtet ist. Wasser im Pool herllich, wobei das Meer uns noch besser gefallen hat.
Zun unserer Reisezeit Ende September war das Hotel mit ca. 80% Russen belegt. Uns hat das nicht gestört, andere schon. Während der Sommerferien sollen aber überwiegend Deutsche Urlauber dort sein. Handy…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
War ein erholsamer Urlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne Poollandschaft mit genügend Liegen. Der Stand ist zwar etwas klein, aber sauber. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber es gibt täglich einen Shuttleservice zum Zentrum von Hurghada. Die Disco ist inzwischen auch fertig und wir verbrachten dort nette Abende.
Als Neubau angegeben, Aber in wirklichkeit, bur ein paar Bungalows sind neu! Zustand der Zimmer sind einigermasen gut, dafür im Badezimmer, geht die Dusche nicht recht, (30% im maximum) Von den Decken fällt der Gips, die Wände haben seit langem risse, Bodenplatten fehlen oder werden so ungefähr auf gleiche höhe ersetzt. Besser ich schreibe nichts mehr dazu!
Wie gesagt, es MANGELT an alllen ECKEN und ENDEN. Dazu die russischen Gäste die einem den Urlaub noch zum verleider machen. Saufen, laut, unanständig im…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Super Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist noch relativ neu und teilweise sind die Zimmer noch nicht fertig gestellt. Jedoch betrifft das eigentlich nur die Zimmer in einem der Nebengebäude und von den Bautätigkeiten bekommt man eigentlich nichts mit. Die Anlage ist überall sehr gepflegt und sauber. Gäste sind eigentlich in allen Alterskategorien vertreten. Nationalitäten sind vorwiegend Deutsche, Osteuropäer und Einheimische.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vielleicht hat es in 2 Jahren 4,5 Sterne
Ich weiß nicht was andere sehen? Das Hotel ist nicht fertig, besonders die 4 Etage im Hauptgebäude und ein kompleter Nebenbau, somit Bausdreck und Lärm in der Anlage aber man stellt Tische und Stühle auf die Terrassen damit es so aussieht als ob.
Die Gästestruktur war bunt gemischt und nett.
Tauschen sie nicht im Hotel wenn sie nicht müssen der Kurs ist weit entfernt von dem was üblich ist.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gerne wieder mit einigen Einschränkungen
Das Hotel macht gleich bei der Ankunft einen gepflegten Eindruck. Schade ist nur, dass viele Zimmer zur Straße oder zur Seite in Richtung Baustellen liegen. Durch die im Haupthaus befindliche Pumpenanlage ist für Gäste, die dort unterkommen selten Schlaf möglich. Schlaf wird auch zur Nebensache durch Kurzreisegruppen, die für 2-3 Nächte dort bleiben und dann auf den Balkons rumgrölen und trinken (keine Osteuropäer). Und wenn man dann noch entdeckt, dass ein Mann vom Hotelpersonal dabei ist, dann wird es kritisch.
5 Sterne absolut utopisch, das gesamte Hotel ist noch eine recht große Baustelle.
Wir hatten das Vergnügen hier 2 Wochen zu verbringen, jedoch hatten wir leider unsere Bohrmaschine, Akkuschrauber und alle anderen Werkzeuge vergessen, um unsere handwerklichen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen, nicht mitgenommen.
Eigentlich schade für das Hotel, da es, wenn es dann irgend wann fertig wird, auch ein schönes werden könnte. Vom Strand aus etwa 500 m Entfernung sieht es jedenfalls so aus.
1. und 4. Etage des…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nie mehr wieder
In diesem Hotel ist man um Sauberkeit bemüht. Die Zimmer sind gross und geräumig. Durch laute Diskomusik bis in den Morgen und lärmende Russen in der Nacht so wie am Tag, machen Schlaf und Entspannung unmöglich. Am Strand sind zu wenig Liegen und der Lärm von den Bauarbeiten nebenan ist auch hier nervenaufreibend.
Wir hatten beide ab dem 3. Tag massive Durchfälle ,also empfielt es sich, dieses Hotel einfach zu meiden. Irgendwo im Essen oder in Getränken waren Bakterien, was sich in diesem Land wohl schwer…
Das Hotel das ich hier bewerte ist neu und soll einmal 600 Personen Platz bieten. Es ist ein Neubau der 15 Km ausserhalb von Hurghada direkt am Strand liegt. Es verfügt über ein Haupthaus einen langgestreckten Nebenbau und über eine Reihe von Bungalows, die an einer Lagune Liegen. Bei unserer Anwesenheit waren 90% der Urlauber Russen die jedoch nicht unangehnem aufgefallen sind. Das Hotel ist meiner meinung nach nicht Behindertengerecht. Wir hatten Allinclusiv gebucht .
Wir hatten al in Gebucht und waren sehr…