Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Panorama Bungalow Resort
Bis auf die Reiseleitung der Fa MTS ist das Personal im Hotel sehr bemüht, all Ihre Wünsche und Anliegen umzusetzten.
Was den Reiseleiter Achmed von MTS betrifft, hat mich dieser nach Ankunft im Hotel (in meinem Fall 11:30 Uhr), sofort dazu gedrängt um 12:45 ein Informationsmeeting mit Ihm abzuhalten - Ich hatte noch nicht mal das Zimmer (Bungalow!!!) bezogen,
und musste Wohl oder Übel seine Informationen anzhören und solle gleich sehr überteuerte Ausflüge bei ihm für die nächsten Tage bei Ihm…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!
Grauenhaft
•angekommen gleich ein falsches Zimmer bekommen getrennte Betten !!
•Rüberall dreckig (strand, Pool, Gang, .....)
•Jedesmal das selbe essnen
•Andauernd wird man gestört von den Masseur ......
Wen ich einmal "Nein" sage dan is das in 1 Stunde genau noch so !!!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, jedoch sind die Zimmer sehr sauber und die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe.
Was uns jedoch nicht gefallen hat, war das Essen. Qualitativ war es eher mäßig. Die Auswahl lies ebenfalls zu wünschen übrig. Zudem war es sehr eintönig und wenig.
Wir haben das Hitel gebucht, da es hier auch einen Award bekommen hat. Wo der allerdings her kam, ist fraglich.
Aber für das Preis-/Leistungsverhältnis wollen wir uns nicht sehr beklagen.
Da wir "Sonnenanbeter" sind fanden wir es sehr schade, dass der STrand so gar nicht unserem Wünschen entsprach. Der Strand ist leider nicht weiter zu empfehlen.
Auch aufgrund der vielen Kitesurfer war ich selber sehr selten im Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erfahrungen
Gut: Essen (all inclusive) und Personal sehr freundlich bis herzlich
Weniger gut: alte Hotelanlage, viele Mängel und Schäden im Gebäude und in den Restaurants, viel zu viel Müll in der gesamten Anlage und am Strand, insbesondere am nachmittags 15:00 Uhr
Am Strand wird nichts gemacht, aber man hat ja seine Ruhe! Die Anlage ist sehr Renovierungsbedürftig, Zimmer dagegen schön. Animation hält sich in Grenzen und wurde in der Bar durchgeführt. Es gibt keine Schnorchel Möglichkeit, aber zum Baden ist es okay. Sehr wenige deutsche Gäste, mehr Einheimische, was teils anstrengend und laut war, durch sehr viele Kinder bis in die Nacht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waren sehr zufrieden
Die Animation war echt super, sind klasse Jungs, die werden uns ganz schön fehlen. Bedingungen war auch klasse. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Können nichts schlechtes sagen.
Jeder zeit wieder.
Preis Leistung einfach super
hotelanlage war sehr gut nur ungepflegte dreckige pools und das essen war sehr schlecht alle fliesen in den fluren waren ui 70 % kaputt der speisesaal war ungepflegt als eingefleischter ägyptenurlauber war ich sehr enttäuscht n ur das wetter war gut
Wem Hygiene, hohes Unfallrisiko ,schlechtes Essen und Getränke sowie kaputte Fliesen im
Pool und im gesamten Hotel ein Müllstrand und besoffene Engländer die Nachts bis 5.00 Uhr morgens durch die Hotelanlage kröhlen egal ist, der ist in diesem Hotel gold richtig. Es ist mir ein Rätsel wie dieses A-Soziale Hotel einen Award von Holiday Check bekommen hat! Wollen die uns verarschen? Das wäre etwas für die Presse!
PS. Im Hotel richt es Stellenweise nach Katzenpisse. Unter anderem stank es so in unserem Zimmer, das…
Eine rundum gute Versorgung. Zimmer und andere Räumlichkeiten waren sauber. ie Lobbybar war 24 Stunden geöffnet. Man konnte sich vollkommen frei bewegen, ohne jeden Zwang. Nette Gäste waren da.