Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Furchtbar. Soooo dreckig, vor allem das Restaurant... Kaum zu glauben, dass das Hotel einen Award 2016 bekommen hat, war wahrscheinlich gekauft oder seid Ihr blind gewesen... Schämt Ihr Euch eigentlich nicht so ein Hotel anzubieten?
Eigendlich gebe ich nicht so viel auf Bewertungen bei Holydaycheck, weil ich weiß, dass die Befindlichkeiten von Menschen sehr unterschiedliche sein können. Aber die Horrornachrichten, die ich vorher gelesen habe, die ich aber nicht so ernst genommen habe, haben sich nicht nur bewahrheitet sondern wurden bei weitem übertroffen. Nach dem ich eingecheckt habe und man mich ins erste Zimmer führte, musste ich sofort reklamieren, da dieses sehr schmutzig war. Wie gesagt ich bin nicht sehr empflindlich, aber der braune…
Die Hotelanlage hat eine sehr schöne Strandanlage. Um Schwimmen zu können, muss man jedoch lange hinauslaufen. Für Familien mit Kinder ist das sicherlich super. Die Anlage selbst ist überschaubar von der Größe und sehr gepflegt. Man findet sich schnell zu Recht. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Badewanne und Balkon mit Meerblick. Einfach traumhaft. Das Essen zu allen Tageszeiten war sehr lecker und vielfältig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reisewarnung für das Hotel Panorama Bungalow Resor
Der Strand, die Strandbar und das freundliche Personal sind die einzigen kleinen Lichtblicke in der Ruine.
Man könnte hier weitere unzählige Punkte aufzählen, aber ich habe keine Lust, weiter an dieses Hotel denken zu müssen. Das Auswärtige Amt gibt Reisewarnungen für Länder aus, wir hier eine Reisewarnung für das Panoramo Bungalow Resort Hotel.
Für Leute die nicht pingelig sind was Ordnung Sauberkeit und Zustand des Zimmers angeht mag es gut sein.
Zimmer : - diverse Mängel an den Wänden
- immer dasselbe essen
-wenig Früchte
-kein Geschmack
Personal:
-teils freundlich - teils total unfreundlich
- Reiseleitung sehr…
Essen sehr wenig Auswahl, 1 Sorte Marmelade , Brot hart, geschmacklich was ich gegessen(probiert) habe sehr schlecht Badezimmer total verwohnt, 1 Deutsches Progamm im TV und dann der Ton auch total schlecht, waren schon etliche male in Ägypten aber das war das schlechteste Hotel
Positiv kann ich nur die Außenanlagen erwähnen
Strand war voller Quallen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder
Schlechtes essen. Sind alle davon krank. Essen war oft nicht warm genug. Das personal war super hilfsbereit. Wie würden nicht wieder in dieses Hotel gehen.
Das Haus ist in die Jahre gekommen und benötigt einige Grundlegende Renovierungen!
Auf alle Fälle sollte der Speisesaal, grundlegend renoviert werden! Das Mobiliar ist alt und nicht mehr zeitgemäß, die Tische und Stühle sind abgenutzt und ich muss sagen, leider auch sehr verdreckt! Zu mindestens eine gründliche Reinigung der Stühle und Tische ist dringend von Nöten! Der im Speisesaal verlegte Teppichboden ist "versifft" und müsste entfernt werden, der Fliesenboden muss dringend repariert werden da hochliegende…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Lasst lieber die Finger davon!!!
Eine absolute Katastrophe im Dezember...war ein Jahr davor dort seitdem hat sich das ganze Personal gewechselt..Hotel mega verdreckt...viele Leistungen die man gebucht hat können nicht wahr genommen werden da alles zu ist..Lasst lieber die Finger davon..wir haben das Hotel nach 3 Tagen gewechselt