es ist eine schöne Anlage hübsch angelegt mit viel grüne und möglichkeiten um zu verweilen, leider ist zur zeit eine Baustelle vor ort, der strand müsste neu aufgearbeitet werden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis Leistung top
Schöner Strand, tolles Wetter - Mitarbeiter sehr bemüht , es wird eigentlich dauernd geputzt und geräumt . Zimmer sind sehr simpel gebaut aber relativ sauber
Service und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit .Zimmer sauber,Anlage gepflegt. Essen abwechlungsreich. Probleme werden sofort geregelt.Wir kommen immer gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein aber fein...
Klein aber fein ...
Es ist eine kleine Anlage, aber man hat alles was man braucht für uns persönlich fehlt ein Riff am Hotel Strand da wir sehr gerne das Meer erkunden. Es ist sauber und sehr nette freundliches Personal was uns gut umsorgt hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ich kann den schlechten Bewertungen garnicht zustimmen! Alles super lieb und zuvorkommend! Zimmer und Essen sind Top! Anlange sauer und Gepflegt! Tolle Animation! Wir kommen gerne wieder !
Super Preis Leistung. Nettes Personal gerne wieder. Essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei. Bei Problemen gibt es schnelle Hilfe an der Rezeption