Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giesela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ich kann den schlechten Bewertungen garnicht zustimmen! Alles super lieb und zuvorkommend! Zimmer und Essen sind Top! Anlange sauer und Gepflegt! Tolle Animation! Wir kommen gerne wieder !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Super Preis Leistung. Nettes Personal gerne wieder. Essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei. Bei Problemen gibt es schnelle Hilfe an der Rezeption
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
VORSICHT - NICHT ALLES IST GOLD WAS GLÄNZT
Horror Hotel trifft es auf den Punkt! Katastrophales, baufälliges und dreckiges Hotel wo einem nur das Geld aus den Taschen gezogen wird!
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne Urlaub
Mitarbeiter sehr nett, allen geben sich richtig Mühe das alle eine schöne Zeit haben. Jedes Abend eine schöne Show, gutte Essen.
Annelie & Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Wir haben Mahmoud aus El Gouna getroffrn. Das Hotel ist super und wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist hervorragend und das personal einmalig gut und freundlich. Das Zimmer mit Meerblick und Terrasse erstklassig.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sorglos rundumpaket sehr zu empfehlen
Sehr gutes ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr zu empfehlen. Hier fährt man hin um sich zu erholen.
Joey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sauberes Hotel super Service nette Personal alle sind ein Team ,volle Programm ganze tag , viele Pools ,mehrere Restaurants,tolle Strand, Aqua,Wellnessbereich,Fitness,shops,bars,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen, ohne hohe Ansprüche
Zimmer sind richtig gut. Die Wege sind gewöhnungsbedürftig. Der Strand ist sauber und gut, die Lagune ist sehr weit zu begehen. Das Essen ist eintönig und Geschmackssache. Man darf nicht zuviel erwarten, das Personal ist freundlich bemüht.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub in Ägypten
Gepflegte und saubere Anlage. Zimmer groß und sauber, werden jeden Tag gereinigt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen reichlich und abwechslungsreich. Gepflegter Speisesaal und keine "Schlachten" am Buffet, welches immer wieder aufgefüllt wird.Schlechtes W-Lan und schlechter TV Empfang (nur RTL 2 und Super RTL). Viele Osteuropäische und ägyptische Gäste, die sich aber zu benehmen wußten (habe es schon wesentlich schlimmer erlebt) Die Animation ist nicht so besonders und vor allem sehr laut, auch am…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Baustelle
Das Hotel ist eine reinste Baustelle. Wir haben uns bei der Ankunft 6 verschiedene Zimmer angeschaut und jedes einzelne Zimmer war dreckig. Wir haben Haare im Bett,auf der Toilette auf dem Boden und in der Dusche gefunden. Die Dusche war komplett verkalkt und anstatt gartenblick hatten wir einen Blick auf die Baustelle. Das Personal hat kein Verständnis gezeigt wurde frech.Nach 3 std diskutieren haben wir ein anderes Hotel bekommen und mussten die taxi fahrt aus eigener Tasche zahlen. Das Hotel ist absolut nicht…