Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert
Für das Geld hatte man alles was man brauchte. Die Kinder hatten viel Spaß. Die Animation war schön allerdings schien alles eher für russische Kinder bestimmt zu sein. Das Personal war nett auch Mahmoud der Manager auch ansprechbar. Das Restaurant könnte ein bessere Lüftungsanlage gebrauchen. Alle Klamotten haben nach Essen gerochen. Der Strand war schön. Es ist zu empfehlen.
Gutes hotel mit sehr gutem Personal. Es ist in die Jahre gekommen aber es wird dran gearbeitet. Uneingeschränkt empfehlenswert ob Essen oder Lage alles prima
Deutlich unterbewertet erscheint mir das Panorama Bungalows Resort. Warum das Hotel bisher nur bei 60% Weiterempfehlung liegt, ist mir ein Rätsel. Vor Ort ca. 30% Engländer, 30% Osteuropa, 25% Asiaten, Rest deutsche und andere Westeuropäer. Hier die Punkte im Einzelnen aus meiner Sicht:
Die Leute sind sehr nett hier und man gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Reichlich Auswahl beim Essen sehr lecker. Ausflüge von hier sehr gut möglich und super Unterstützung beim Buchen.
Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Dieser und die gesamte Hotelanlage wirkten sauber und gepflegt. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
War alles in Ordnung dankeschön für alles panorama
War alles in Ordnung dankeschön für alles panorama Team wir sehen uns hab euch lieb bei animation Team war auch sehr zufrieden wunderbar war alles danke noch einmal
Abbas Yildizhan ✌️✌️✌️👍👍
Ich kann es nur empfehlen.
Sehr Freundliches Personal ,sehr schöne Ambiente jede Menge abendliche Unterhaltung und spiele durch Animation Team. bei jegliche Anliegen wurde sofort gehandelt. Während unsere Aufenthalt wurde des schwimm Becken auf Werte durch zuständigen Behörden geprüft was auch bestanden hat. Essen war super wenn was gefehlt hat wurde der personal angesprochen und das wurde in Null Komma nichts besorgt. Verreise seit einige Jahren nach Hurgada, aber Panorama bongallos wird wieder mein nächste Ziel…