Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
schöne Anlage mit mehreren Pools. Das gesamte Personal ist immer freundlich und bemüht. Das Essen ist gut und abwechlungsreich
Günther(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Waren inzwischen schon das 4. Mal in diesem Hotel. Rezeption und Speisesaal unter guter Führung. Herauszuheben ist das neue Restaurant Alegro. Personal ist immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hanna (19-25)Deutschland
Billig-Urlaub
Gutes, gepflegtes Hotel mit großem Außenbereich und Pool/Strand
Laszlo (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Küche wie Personal ausgezeichnet,freundlich und vorankommend.Sandstrand,gut zum Baden und Surfen. Zimmer und das Hotel sehr gut gebaut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles ok und empfehlenswert
Sehr gastrfeundlich,guter Service,Renovierungen am Pool haben begonnen sowie andere Renovierungen.Essen war auch sehr gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal da und immer wieder gerne
Sehr guter Service,sehr gutes Essen,sehr schöne Hotelanlage,sehr schöner Strand,Strandbar,Poolbar und Hotelbar die 24 Std. geffnet hat,alles sehr empfehlenswert.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Max Erholungswert sehr gerne wieder.
Man kann sich sehr gut erholen. Direkte Strandlage mit einem sehr schönem Strand und freundliches Personal. Essen war sehr Abwechslungsreich. Wenn es mal was zu bemängeln gab sind die Angestellten dem sehr schnell nachgegangen.
georgina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ABZOCKER. NIE WIEDER
Nie wieder. Es stinkt vorm Hotel und in der Lobby. Rezeption ist eine Katastrophe !!!! Wir haben das Zimmer gewechselt und haben die Karten im alten Zimmer vergessen für die Handtücher , nach ca 30 Minuten ist uns das aufgefallen aber da waren die Karten schon weg aus dem alten Zimmer ganz plötzlich . 2 Tage später wurde das Zimmer erst wieder vergeben aber unsere Karten blieben verschwunden und dafür mussten wir 50€ bei Abreise bezahlen . Die wissen schon wie man Leute abzockt. Positiv an dem Hotel sind wirklich…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist gerne weiter zu empfehlen.
Es ist eine riesig große Hotelanlage die sehr gepflegt wird. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig sind aber sauber und funktionabel. Das Personal ist durch die Bank freundlich. Das Buffet ist reichlich bestückt und das Essen schmeckt.. Also für Gäste mit "normalen" Ansprüchen top geeignet. Allerdings für Fußkranke gibt es leider sehr weite Wege zu laufen was doch schwerfällt. Leider habe ich auch noch ein Negativum und das ist die Musikbeschallung. Ersten wurde uns 14 Tage lang die gleiche eintonige…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand mit einer eigenen Bucht, Zum entspannen bestens geeignet, ausreichend Liegen vorhanden, Strandspaziergänge sind nicht möglich. Die Kite Surfer waren mit der Station und den Winden bestens zufrieden