Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen.
Wenn man nur die Mitarbeiter bewerten müsste, würde ich 5 Sterne geben, alle sehr nett und hilfsbereit. Selbst der Manager des Hauses ist super nett und bemüht. Leider hilft das bei dem Hotel wenig. Das Haus ist in einem katastrophalen Zustand. Ein Teil des Hauses droht in den Pool zu stürzen, was auch nicht mehr lange dauert wenn man nicht schnellstens reagiert. Die Renovierten Zimmer sind bewohnbar, aber die alten Zimmer sind ganz schlimm. Die Zimmer sind einigermaßen sauber. Leider werden im Aussenbereich weder…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen im März wieder!
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr geeignet. Es verfügt über einen eigenen Sandstrand und eine eine tolle Poolanlage.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistung passt
Die Anlage ist sehr schön, alles ist sauber darauf wird sehr gründlich geachtet. Das Hotel ist auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Die Anlage verfügt über verschiedene Pools. Für jeden ist etwas dabei. An Strand waren ausreichend Plätze vorhanden. Was uns an bei unserem Aufenthalt in dieser Anlage störte ist, dass sehr schlecht mit Essen umgegangen wird. Es betrifft eigentlich nur einheimische Touristen, die sich die Teller volladen und dann nur einen Teil davon essen. Der Rest wird weggeworfen.…
Christiane (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bis auf die laute Musik habe ich mich wohlgefühlt.
Das Essen war gut. Das Personal freundlich. Das Zimmer sauber. Die Musik in der ganzen Anlage einschließlich Strnd zu laut.
André (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer, super freundliches Personal - alle sehr hilfsbereit. Ein Paradies für Kitesurfer. Wir waren bereits 2 mal dort und der dritte Besuch ist bereits gebucht.
Roman Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr moderne Zimmer und super Strand
Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber und ist sehr schön am Meer gelegen. Die Zimmer sind ziemlich neu und somit in sehr gutem Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat für jeden was dabei, vorallem duch die Pasta station und den frisch gegrillten speisen jeden Abend.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ohne hohe Ansprüche ist es weiter zu empfehlen.
Es ist eine schöne Anlage in der aber gerade an allen Ecken gebaut wird. Es gibt ein paar Geschäfte von denen man sehr bedrängt wird und die überteuert sind. Aus dem Hotel raus,nach links paar Meter über die Straße war ein schöner großer Laden wo man alles bekam und es Festpreise gab. Sonst muss man überall handeln und das ist total nervig. In der Lobby hatte man WLAN und manchmal auch an dem großen Pool.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Für Ägyptischen Standard ein wirklich gutes Hotel mit einer kompetenten Führung. War sicherlich nicht unser letzter Besuch! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, wenn man nicht viel Ansprüche stellt
Lage direkt am Strand. Renovierte Zimmer sind hier vorzuziehen. Hotel ist weitläufig. An Rezeption wurde immer ein deutsch sprechender Mitarbeiter gefunden.
Kg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Sicherheit des Safes nicht akzeptabel, Telefon funktionierte nicht, so dass man stets zur Rezeption gehen musste. Man war stets bemüht zu Helfen. Im Speisesaal teilweise verdreckte Servietten