Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandee(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!
Sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und der Service war top, gute Lage und der Weg zum Strand war nicht weit und sehr leicht zu finden! Zudem war das Sport- und Freizeitangebot top, war einfach ein Mega-Urlaub!
Lanea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen!
Tolles Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und auch die Einrichtung wunderschön. Die Leute sind alle sehr nett, fragen immer nach ob man was braucht und kümmern sich auch um einen. Wir hatten wirklich ein tollen Aufenthalt und eine schöne Zeit. Das Hotel ist wirklich groß und modern eingerichtet. Kann ich Wärmsteins empfehlen. Danke für die schöne Zeit!
Mara(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Hotelanlage allgemein ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufrichtig und zuvorkommend. Ebenfalls gibt es für die Kinder viele tolle Erlebnisse. Das Animationsteam präsentiert ihre Shows mit Freude und reisst die Zuschauer mit. Auch das Essen ist sehr lecker und der Spa-Bereich entspannend und schön eingerichtet. Allem in allem würde ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super!
Wir waren eine Woche im Hotel Bellgio, das erste Mal. Es ist ein super Hotel für ein paar erholsame Tage. Der Empfang war wirklich hilfreich und schnell, die Zimmer sind sauber und geräumig, die Anlage wird enorm gepflegt und das Animationsteam ist einfach nur der hammer! Man fühlt sich hier direkt wohl. Das Essen ist echt lecker und es hat immer viel Auswahl. Top Mitarbeiter, alle immer gut gelaunt und enorm hilfsbereit. Würde direkt wieder hinfliegen!
Valérie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub
Herzlich willkommen! Ich bleibe ein paar Tage im Hotel und kann jetzt zu diesem Ort sagen: Ich mag dieses Hotel wirklich! Es ist ein großartiger Ort für Familien, Paare und Freunde. Wir wohnen bei meiner Freundin und sind froh, hier zu sein. Wie wäre es mit Essen und Bar: Sie haben verschiedene Gerichte, Fisch, Fleisch, verschiedene Salate, eine Bar mit verschiedenen Cocktails, Sie können Alkohol oder alles ohne Alkohol haben, Barkeeper machen sehr leckere Getränke. Das Hotel hat ein verrücktes Animateurteam,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolutes Top Hotel
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann ich jedem empfehlen. Nichts zu meckern.
Super Ambiente absolut tolles Personal!!!!! Kann ich nur weiterempfehlen !!! Der Urlaub wurde sehr angenehm gestaltet und das Essen war auch super. Die Zimmer waren sehr sauber.
Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut und günstig
Es war alles zu meine Zufriedenheit. Sehr gute Animationteam. Waren immer an Ort und Stelle. Würde sehr empfehlen. Dazu sehr sauber und zuvorkommen dr Personal.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Top! Kann man nur empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit reichlicher Essensauswahl, 1A Animateuren und wunderbarer Atmosphäre! Kann ich nur weiterempfehlen!! Freue mich auf meinen nächsten Besuch dort!
Emily(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr sehr gute Weiterempfehlung
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. An diesem Hotel gab es nichts zu bemängeln. Es gab leckeres Essen. Es war überall sauber . Die Zimmer waren Groß geräumig. Der Strand ist wirklich wunderschön. Die Animation hat einem wirklich gut unterhalten(in Rahmen) sodass es nicht zu viel war. Es gab einen Guten Service. Ich würde immer wieder zurück in das Hotel fahren. Es hat sich echt gelohnt mein Urlaub dort zu verbringen.