Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate Luise Elsa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich bin hellauf begeistert von dem Hotel von den Aminationen und auch vom Personal. Alle super hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne..LG
Rizk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bester Urlaub
Ich bin gekomen mit maine beste Freundin. Hotel is sehr schon. Esen ist auch perfekt und ich kann ihnen enpfelen. Zimmer ist groß. Es gibt viele bazens. Alle sind sehr Freundlich. Vetta ist sehr gud, es ist auch vindich aber ist gud veil ist sehr Heis.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bellaggio- sehr zu empfehlen
Es ist immer wieder wunderschön dort. Die Atmosphäre, der Stil, die Zimmer, die Lobby. Einfach perfekt zum entspannen. Der Strand ist auch privat. Gerne waren wir aber auch am Pool, um ganz nah an der Snackbar zu sein und weil die Animateuren dort ihr unterhaltsames Programm durchgeführt haben.
Vanessa(26-30)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel mit mega lieben Personal und ausreichenden Angeboten! Mein erstes Mal in Ägypten und ich war total zufrieden :)
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Gute Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl, gute Lage viel Programm :)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter und schöner Urlaub!
Das Hotel war sauber, die Leute waren super nett auch ohne Trinkgeld geben (haben wir natürlich trotzdem gegeben, da die Leute hier vom Trinkgeld leben). Die Angebote waren sehr witzig und abwechslungsreich, genauso wie die Show abends. Das Essen war ok, viele verschiedene Sachen zur Auswahl. Manche Sachen waren nicht ganz durch oder zu durch, aber im großen und ganzen voll Inordnung. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. :) P.S. Die Preise hier für die Massagen und im Shop sind sehr teuer. Lasst euch…
Misha(26-30)Deutschland
Mega schön
Ich hatte nicht viel erwartet und war sehr positiv überrascht so einen guten Hotel zu entdecken. Es ist alles zu meinen Zufriedenheit. Alles ist sauber. Personal und Anmation sehr professionell und zuvorkommen. Zimmer und ganzen Hotel ist sauber. Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Immer wieder gern
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat ein super Buffet und sehr freundliches Personal. Für Familien, Menschen die Party machen wollen und Menschen die Entspannung suchen ist was dabei.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind am 07 .11.2022 angekommen und bis jetzt ist es ein Geilenkirchen hotel ich werde immer wieder nach ihr kommen weil sie alle sehr freundlich sieht Guss Klaus
Ünal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles tip top!
Alles top, kann man nichts weiter dazu sagen. Sehr hygienisch, sehr stilvoll eingerichtet, große Pools, Eigener Hotelstrand und wunderbare lebensfrohe Animateure!!