Das Hotel ist toll, alles ist schön und sauber, wir waren 10 Tage dort und wollten gerne noch länger bleiben. Das Personal ist sehr nett, ebenso die Manager Mоstafa und Safi. Wir sind einfach sehr zufrieden.
Hotelzimmer war sauber. Personal war sehr nett bis auf einen in der Gastronomie, der etwas unfreundlich war. Es gab viele Aktivitäten vor Ort (Wassergym, tanzen), die sehr viel Spaß gemacht haben.
Für die eine Woche in der wir hier waren, war das Hotel ausreichend. Wir waren nur für eine Woche Strandurlaub da.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man bezahlt nicht viel und bekommt dafür auch nicht viel geboten. Das Essen war sehr eintönig und geschmacklos, das kennen wir anders. Aber für den Preis kann man auch nicht viel erwarten. Verhungert sind wir nicht.
An der Hygiene kann noch gearbeitet werden. Benutzte Getränkebecher werden nur kurz, und damit meine ich kurz, unter fließendem Leitungswasser gehalten…
Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war rundum ein perfekter Urlaub. Wunderschönes Hotel und super Mitarbeiter. Ich komme aufjedenfall wieder.
Tolle Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Das Essen hat gut geschmeckt und es gab reichlich Auswahl. Die Zimmer sind groß und sauber.wir können das Hotel weiterempfehlen
Anlage ist in einem gepflegten Zustand! Es wurde bereits renoviert wie man das in Ägypten kennt wird leider nicht so genau gearbeitet! Aber alles im allen ist es echt ok
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TOP
Immer wieder sehr gerne 😉
Alles war Super 👍
Animation Top 👍
Beachbar Hussain Top 👌
Direktor Top 👌
Alles in einem sehr guter Hotel mit weiterempfehlung 👌💯👌
Ein tolles, schöne Hotel für einen entlaubten Strandurlaub mit schönem Strand und Hirn Essen sowie gepflegter Anlage! Ich denke gerade für Familien mit Kindern ist das Hotel eine gute Wahl, da Kindern dort viel geboten ist.