Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel nur für Familien mit Kindern.
Kein schöner Strand, das Essen war jeden Tag das gleiche. Die Mitarbeiter halten nur die Hände auf. Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet.
Yusuf(19-25)Deutschland
Animationsteam Top Rezeption Flop
Alles war entspannt. Das Personal war sehr nett zuvorkommend und ruhig. Außer diese nichtsnutzige Rezeptionsleute. Kennen nicht mal das Wort Kulanz. Aber alles in allem gab es nichts zu meckern alles war in Ordnung und das ganze Animationsteam hat sich mega um uns gekümmert sehr sehr nette korrekte und herzliche Menschen Grüße an alle.
Lea(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne Cafés und Restaurants. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und aufmerksam. Schöne Anlage, moderne Zimmer. Einfach Top 🔝
Isabella(31-35)Deutschland
Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel. Ich kann ehrlich gesagt die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ich bin jetzt zum 4. Mal hier, sowohl vor als auch nach dem Umbau und ich hab nie schlechte Erfahrungen gemacht. Man findet immer was leckeres und frisches zu essen und die Animation ist unglaublich bemüht. Wenn man sich auf das Angebot einlässt hat man auch nichts zu bemängeln. Weiter so an alle Mitwirkenden, ihr seid super ❤️
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel!
Sehr luxuriös renovierte Hotelanlage, komfortable Zimmer und 1A Service. Angenehme Unterhaltung durch das Animationsteam - weder zu aufdringlich noch zu passiv., auch in der Nebensaison. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genießen können und freuen uns schon, bald wieder zu kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Urlaub
Ich habe einen unheimlich schönen Urlaub hier verbracht, das Personal leistet tolle und zuvorkommende Arbeit, die Animation ist exzellent und das Essen sehr lecker. Hab mich rundum wohl gefühlt und kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben ein wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Linda(26-30)Deutschland
Gerne wieder !
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen hat gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Joline (19-25)Deutschland
Schöne Sonnenseite am Strand und angenehme Gäste
Das Hotel ist an sich ok aber es gibt schönere in der Gegend. Die Animation ist super und sorgt immer für gute Stimmung . Das Essen ist wie immer und überall das selbe
Pascal (19-25)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Für Hurghada Verhältnisse eher kleines aber tolles Hotel mit tollem Personal!! Natürlich gab es hier oder da mal eine Baustelle, die hat dich aber während deines Tages nicht gestört. Alle waren sehr berühmt, damit man einen tollen Urlaub hat !