Sehr schönes Hotel - vorallem der Service und die Gästebetreuung. Das Personal ist super freundlich. Alle ihm Hotel geben ihr bestens um jedem Gast ein unvergesslichen Urlaub zubereiten. Gerne wieder 🤗
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Baustelle
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Baustellen, auf keinen Fall 4-Sterne. Mussten 2x das Zimmer wechseln, damit man sich im Zimmer einigermaßen aufhalten konnte. Um zu Schwimmen musste man 100m durchs flache Wasser gehen. Der Steg der ins Meer führt war leider die ganzen 2x Wochen die wir da waren kaputt und somit gesperrt.
Das Hotel ist für "Fun & Sun "Familien ,Kein Luxushotel, Russischer Veranstalter mit 95% im Hotel. Animation am Pool & Strand sehr laut, Zimmer Pool renoviert, Meerblick View nur teil renoviert aber ruhiger. Internet zeitweise, Deutsche TV Sender nur RTL Up ,Teilweise RTL 2,Am Strand kein Windschutz vorhanden! Positiv; nach Rücksprache mit dem Front Office Manager Herr Moustafa, wurden einige Mängel abgestellt z.B. die Verbesserung des Essens, Zimmerwechsel zu View, leider mit einen Aufpreis vor Ort! Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes Ambiente und sehr sauber.
Das Hotel vermittelte im ganzen einen sehr guten und sauberen Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und stets um die Gäste bemüht. Sehr zum empfehlen. Nachteilig ist, dass es am Randgebiet von Hurghada liegt und zum Shopping ein Taxi benötigt wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kinderbetreuung Null und Fokus auf Quantität!
Wir kamen im Bellagio resort an und bekamen das Zimmer 1305 . Die gebuchte Kategorie lautete Deluxe Zimmer. Dieses Zimmer war alt , dreckig und lieblos. Hier gab es nicht mal Stühle oder ähnliches. Also ging ich zur Rezeption und teilte meinen Unmut mit. Ich durfte das Zimmer dann 1191 Tauschen. Dieses sah ok aus. Es wurde neu gemacht , aber man sah dass es mehr Pfui statt hui war. Das essen war ok . Man hat immer etwas gefunden. Zu Halloween haben sich alle sehr sehr viel Mühe gegeben. In der snackbar waren die…
Das Hotel ist schön und sauber, der Service ist ausgezeichnet, alle sind sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich, lecker und ausgezeichnet. Das Hotel hat viele interessante Aktivitäten. Ich möchte den PR-Manager Mostafa und das Feedback der Gäste von Safi loben..
Ganz schlimm! Nie wieder! Dreckiges Hotel. Das Essen war so schlimm, dass wir uns selber verpflegen mussten.
So viele Gäste mussten die Zimmer wechseln und waren alle schlecht gelaunt. Man hörte von überall - dies sei das schlimmste Hotel in dem die je waren und das können wir nur bestätigen.
Das Hotel ist einfach toll der Zimmerservice war super, das Essen war sehr gut das Animateur Team war sehr einfallsreich sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben nach unserem Wohlbefinden geschaut und sich sehr gut um die Gäste gekümmert.