Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Anlage nur leider sehr laut
Anlage ist in einem gepflegten Zustand! Es wurde bereits renoviert wie man das in Ägypten kennt wird leider nicht so genau gearbeitet! Aber alles im allen ist es echt ok
Hanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TOP
Immer wieder sehr gerne 😉 Alles war Super 👍 Animation Top 👍 Beachbar Hussain Top 👌 Direktor Top 👌 Alles in einem sehr guter Hotel mit weiterempfehlung 👌💯👌
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Aufenthalt Bellagio
Laura Antonia Angela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekt für einen Strandurlaub
Ein tolles, schöne Hotel für einen entlaubten Strandurlaub mit schönem Strand und Hirn Essen sowie gepflegter Anlage! Ich denke gerade für Familien mit Kindern ist das Hotel eine gute Wahl, da Kindern dort viel geboten ist.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Familienhotel, stark von Ägyptern besucht
Eher für Nichtschwimmer geeignet. Man muss ca. 150 Meter waten bis man Schwimmen kann. Der Steg war wegen Baufälligkeit gesperrt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, Super Strand und Lockalitäten,sehr empfehlenswert Werden nächstes Jahr wiederkommen
Kerstin (36-40)Deutschland
Super toller Urlaub
Das Hotel ist überschaubar und recht klein, also kein Irrgarten wo man sich verläuft. Das Personal ist super engagiert und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind traurig, dass wir abreisen mussten.
Xebat Rojdar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meine Bewertung
Das Hotel war in guter Lage über ein Steg ging es direkt zum Strand Essen war auch sehr gut Die Mitarbeiter waren freundlich waren direkt da wenn man sie gebraucht hat Es hat alles gepasst nur zum weiter empfehlen 👍🏽
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit super Personal!
Sauberes Hotel. Gute Personal. Gutes Annimationsteam mit abwechslungsreichen Programm! Große Auswahl an Essen. Schöne Lage. Direkt am Wasser.
Elisa(26-30)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Es gibt nicht viel zu sagen außer: TOP TOP TOP!! Zugegebenermaßen ist nicht alles wie in einem 7 Sterne Hotel in Dubai, das entspricht aber auch nicht dem Preis. Ausschlaggebend für meinen Partner und mich ist die unschlagbare Gastfreundschaft und die guten Vibes die man hier von allen Seiten bekommt. Perfekter Mix aus Erholung und Aktivurlaub.