Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Internationales Hotel mit Vielfalt
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders zu den kleinen Gästen. Die verschiedenen Pools (für groß und klein) sind sauber und haben ausreichend Liegemöglichkeiten.
Jessie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für 1 Woche super ????
Alles sauber und in Ordnung. Personal im Service Mega nett und bemüht. Rezeption eher gleichgültig. Haben 3x das Zimmer gewechselt und haben am Ende 50 Euro draufgezahlt. Essen top!!! Nach einer Woche wird es aber auch langweilig.
Wofgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
nicht zu empfehlen. Disko von 10-22 Uhr
ein typisches all incl. Saufhotel mit Disco Beschallung von 10 Uhr bis 22 Uhr mit Lautsprechern an jeder Ecke, selbst am Strand. Die Cocktails sind nicht trinkbar . keinerlei Rückzugsmöglichkeit. Einzig die Kiteschule ist hervorragend. mit bestem neuem Material und sehr hilfreichem Personal und bestem Spot.
Bajram(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Winterurlaub
Hotel wurde neu renoviert und sieht sehr schön aus. Poolanlage ist sehr schön, allerdings wird nur der Kinderpool beheizt was ich sehr schade finde. Der Strand vom Hotel ist wunderschön auch wenn der Steck noch nicht fertig ist. Vorallem die Animation ist Super. Ein Lob an Juju , Mia und Mino.
Zeyad Elgayed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unvergesslicher Urlaub im Bellagio Luxury Beach
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, meinen Urlaub im Bellagio Luxury Beach Resort & Spa in Ägypten zu verbringen und möchte gerne meine Erfahrungen teilen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt im Bellagio Resort einfach fantastisch. Das Resort selbst ist wunderschön gelegen und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Architektur strahlt Luxus und Eleganz aus. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich herzlich vom Personal begrüßt, das während meines gesamten Aufenthalts…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bellagio Bewertung
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Sehr gute Kundenservice und super lage! Sehr schöne Aktivitäten und man hatte immer spaß vor allem mit dem Animation Team.
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unvergessliche Unterhaltung und Außergewöhnlicher
Das Animationsteam im Bellagio Luxury Beach Resort & Spa in Hurghada ist herausragend und bietet außergewöhnlichen Service, der die Erwartungen übertrifft. Mit ihrer Energie, ihrem Talent und ihrer Hingabe sorgen sie dafür, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben. Mit einer Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen, darunter Poolspiele, Aquagymnastik und Tanzkurse, unterhalten sie die Gäste von früh bis spät. Das professionelle und freundliche Auftreten des Teams schafft eine herzliche und inklusive…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmaliger Aufenthalt, jedoch zu empfehlen
Das Hotel konnte meiner Partnerin und mir einen angemessen Aufenthalt bieten. Die Hotelanlage war übersichtlich und angenehm. Der Service war stets aufmerksam und versuchte unsere Wünsche entgegenzunehmen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Negativ sind jedoch auch gewisse Dinge aufgefallen. Während des Aufenthaltes wurden wir regelmäßig angesprochen zu jeglichen Angeboten, sei es Massagen, Parfüme oder auch Ausflüge. Gewisse Arbeiter neigten auch dazu, weibliche Besucher zu belästigen und starten teils…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War ein schöner Urlaub, Service war gut!
Schöne Hotelanlage, teilweise schon saniert, teilweise in Arbeit; tolle Pools, sehr nettes Personal in jedem Bereich, gutes Essen.
Anica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist wirklich perfekt
Das Hotel ist wirklich riesig und perfekt. Ich war mit meiner Tochter im Urlaub. Das Zimmer war groß, Klimaanlage und sauber,mit Blick auf den Pool. Eine gute Empfehlung.