Bewertungen (1.016)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit 4 Sternen wäre das Hotel besser bewertet
Ein ansprechendes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hotel ist mit 5 Sternen überbewertet. Personal sehr freundlich. Als negativ bewerte ich die Behandlung bei einem von mir gewünschten Zimmertausch. Wir hatten ein Upgrade auf Meerblickzimmer. Dieses wurde uns auch ebenerdig angeboten. Unser Wunsch war, auf der 1. oder 2. Etage ein Zimmer zu bekommen. Mit dem Hinweis, dass das Hotel ausgebucht wäre, konnte uns keine Alternative angeboten werden. Dies stimmte nicht, da nach uns noch Gäste vom gleichen Anbieter…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen
Sehr guter Strand, nicht weit weg vom Flughafen, moderne Zimmer, zu jeder Uhrzeit eine liege mit Sonnenschirm am Strand und am pool verfügbar, abwechslungsreiches essen aber leider nicht immer die richtige Temperatur, es gibt tolle Aktionen wie zB ein Oktoberfest abend, sehr nettes und motiviertes personal, gute Ausgangslage um die Mitte und den Osten der Insel zu erkunden. Ein Tipp ist der Tagesausflug auf der fantasiayacht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hierher jederzeit wieder
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr guter Service, das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Das Personal ist freundlich und schnell. Kurz gesagt, ich habe einen sehr schönen Urlaub verlebt. Lediglich der Fitnessraum müsste dringend neue Geräte haben.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, sehr guter Service,
Das Highlight war der ausgezeichnete Service. Am besten war der Strandservice mit leckerer, kalter Melone am Nachmittag. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ebenfalls sehr hervorzuheben.
helmut kothe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
solide
Das Bella Beach ist auf den ersten Blick ziemlich unscheinbar und solide. Animation findet eher nicht statt. (Vielleicht der späten Jahreszeit geschuldet)
Annette plus Freunde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
5 Sterne Hotel mit kleinen Macken
tolles 5 Sterne Ewachsenenhotel mit kleinen Macken, Sauberkeit und Essensvielfalt lassen zu wünschen übrig wenn 5 Sterne sein soll
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5 Sterne lang nicht verdient
Hallo, voraus möchte ich sagen, ich komme aus Ungarn ,kann ich nicht so gut deutsch schreiben, aber ich hoffe kann mich verstehen. Fange ich dort an dass diese Hotel über Sonnenklar gebucht haben, wider auf Schnauze geflogen, nie mehr Sonnenklar!! Hotel war relativ sauber, kein Animation, Tischtennis schläger Schrott, Essen "vielseitig" aber lauwarm oder kalt ( Lammfleisch!! ), am Pool Bar gibt Getränke in Plastikbecher billigste von billigste, darfs nicht anfassen sonst ist kaputt! Am Abend bei Lobby-Bar…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit Superservice
Das Hotel liegt direkt am Strand /(Sand), eigener Hotelstrand.Sehr ansprechend durch die aufgelockerte Bauweise. Die Zimmer sind sehr geraeumig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Servicepersonal stets freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Jederzeit wieder.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!!!!
Bella Beach - kann man nur weiterempfehlen. Hotelanlage sehr liebevoll und gemütlich. Tja und hier die wichtigsten Sachen: TOP Essen, TOP Personal, TOP Strand. Die Zimmer werden jeden Tag von netten Reinigungskräften gereinigt, die Bedienung in den Restaurants sind immer freundlich egal welcher Trubel gerade ist. Die Animation sehr nett und nicht aufdringlich für die "faulen Urlauber" so wie wir. Handtücher für Strand und Pool vorhanden. Wir kommen gerne wieder!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Im Vergleich zu anderen Hotels, sind es nur 4 Sterne. Aber die Anlage ist sehr schön, das Hotel ist nicht zu groß und auch bei großer Auslastung verläuft es sich.