Bewertungen (1.016)

Sybille(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut.
Schade waren die Speisen manchmal eher lauwarm als warm am Buffet. Da aber die Möglichkeit für die 2 separaten Restaurants bestand, ging das so schön in Ordnung. Ansonsten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir waren angenehn überrascht.
Überschaubares Hotel mit 8 Gebäuden a 3 Etagen. Sehr gute und reichhaltige Verpflegung. Ein 5 Gang-Menü pro Woche im Fischrestaurant gratis. Wasser im Pool und Hallenbad nicht beheizbar.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
All in mit kleinen Mängeln
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Anlage an sich war sauber und schön gepflegt.
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage tolles Service
Überschaubare gepflegte Anlage, vielleicht schon in die Jahre gekommen. Tolle neue Liegebetten mit dicker Auflage am schönen Strand mit glasklarem Wasser. Spezialitätenlokale problemlos buchbar und auch empfehlenswert, Service im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Als Manko wäre zu erwähnen dass die all- inklusive- Getränke eher minderwertige Qualität waren. Alles im Allen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Macht weiter so
Super nettes ,hilfsbereites und freundliches Personal sowohl an der Rezeption,im Restaurant und bei der Zimmerreinigung!!!! Eines der schönsten Hotels in dem wir waren.Auch unsere Tochter(6 Jahre)war vom Miniklub und den Animateuren begeistert.Natürlich gab es auch Kleinigkeiten zu bemängeln : Fitnessstudio ist an manchen Geräten defekt,mein Mann hat sich im Pool am Fuss aufgeschnitten aufgrund scharfkantiger Fliesen und hier und da etwas Rost.Aber das Gesamtpaket stimmt ,sind gut erholt zurückgekommen mit 2 Kilo…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein rundum schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt in der Anflugzone für den Flughafen Heraklion. Deshalb überfliegen zahlreiche Flugzeuge das Hotel. Mich persönlich hat es nicht gestört.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für einen ruhigen, entspannten Urlaub
Ein schönes Hotel, aber keine 5 Sterne. Die Lage etwas abseits dafür ruhig. In der Nähe befindet sich eine kleine Einkaufspromenade. Gute Busverbindung nach Heraklion und Agios Nikolaos. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Personal war superfreundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war abwechsungdreich, schmackhaft und ausreichend. Wir haben das griechische Restaurant besucht, leider waren wir von dem griechischen Angebot etwas enttäuscht. Die Animateure bieten die Freizeitangebote freundlich an, sind…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Buffets sehr gut und schmackhaft. Lage direkt am Meer. Große gepflegte Anlage. Ruhige und schöne Promenade. Fahrt mit der Bimmelbahn. Ausflug nach Knossos, wer Interesse an Steinen hat.
Klaus Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes überschaubares Hotel mit schönem Strand.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und man wurde oft gefragt ob alles in Ordnung ist Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Super gute Anlage, tolles Personal und eine gute Küche. So stelle ich mir einen Familienurlaub vor. Leider war das Meer sehr unruhig und wir konnten nur ca. 20 m von unserem wunderbarem Strand geniessen.