Bewertungen (1.016)

Petra & Carsten(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Uns hat gut gefallen, dass die Anlage nicht so groß ist. Wir hatten als erstes ein Zimmer mit Terrasse, welches uns nicht so gut gefallen hat, weil es im Erdgeschoss war. Wir haben sofort am nächsten Tag ein Zimmer im ersten Stock bekommen. Wofür wir uns nochmals bedanken möchten! Die Zimmer waren sauber, sehr bequeme Betten, leider nur eine Flasche Wasser bei Anreise und der Safe kostet 3,00 Euro/Tag, dass sind wir von 5-Sterne-Hotels nicht gewohnt! Alle…
Mary Lou(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kreta die III.
kleines, familienfreundliches Hotel, mit direktem Standzugang. Wer keine riesigen "Bettenburgen" mag, ist hier richtig aufgehoben.
Ines (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Positiv überrascht!!!
Schnuckeliges Hotel ... Es hat uns sehr gut gefallen. Es war schön ruhig genau richtig zum erholen.Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse (sehr zu empfehlen) . Wir sind mit Baby verreist. Das Bett ist ein richtig schön großes Familienbett... keine 2 zusammen geschobene Betten... hatten viel Platz zu dritt. Das Essen war im großen und ganzen lecker. Vor allem die Nachspeise. Die Getränke naja wahrscheinlich wie in allen all in Hotels. Was wir schade fanden dass es für den ganzen Aufenthalt nur eine einzige Flasche…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Strandurlaub
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Hervorzuheben sind die Sauberkeit des Hotels, der Service und die Strandnähe. Nur die Soft-Drinks an der Poolbar haben nicht geschmeckt, hatten einen chlor-ähnlichen Geschmack.. Bei der Strandbar paar Meter weiter, jedoch kein Problem.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
preis -leistung- stimmt nicht
am strand und im Hotel sind genügend liegen und Sonnenschirme vorhanden, schöner strand und sehr sauberes Meer.an den bars und im Restaurant gute Bedienung.hotel nicht ruhig,da in der Einflugschneise,sehr viele Flugzeuge auch im Oktober.kein tägl.wasser,nur am ankunftstag.das buffet ist nicht abwechlungsreich,keine themenessen-aber zum frühstück sekt,jedoch keine frisch gemachte eier,.
Michael(56-60)Deutschland
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist schön und nicht zu groß. Zimmer okay. Leider werden Reklamationen an der Rezeption nur entgegengenommen, aber nicht behoben. zB. : Balkontürverriegelung defekt , deswegen funktionierte die Klimaanlage dann nicht , Brauseschlauch undicht , das halbe Bad war nach dem duschen nass . Fernsehempfang mangelhaft sehr viel Schnee im Bild und nur RTL und ZDF . Internet: nur langsames frei, wer schnelles Internet möchte muss extra bezahlen . Liegestühle oder Schirme am Pool teilweise defekt . Sonnenschutz am…
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes All-Inklusiv Hotel, aber keine 5 Sterne!
Super Nähe zum Strand. Leider sehr wenige typisch griechische Gerichte im Restaurant.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unterkunft gut. SPA zu teuer.AI außerordentlich.
Eine fast familiär geführte, sehr ansprechende Anlage, die beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub bietet. Jenseits des touristischen Massenandranges. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis wird von einem außerordentlichen Service auf allen Ebenen getoppt. Dazu korrespondiert ein niveauvolles Publikum. Dem Wohlfühlen sind keine Grenzen gesetzt.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Türkei ist viel günstiger und Quali TOP.
Recht nah am Flugahfen und von Hersonisos entfernt. Beachbar war nicht offen, Arena nicht in Betrieb, Innenpool und Whirlpool nicht sauber und Whirlpool nicht in Betrieb, Inhouse Disco nicht in Betrieb, schlechte Auswahl an Getränke, keine Aktivitäten, MiniClub sehr klein
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswert ist ein Ausflug in das Aquaworld Aquarium in Hersonissos. Sehr klein, aber hier erlebt man Tiere hautnah, die man sonst nur aus dem Fernsehen kennt (Riesenschildkröte, Schlangen,...). Die Tiere können sogar gestreichelt werden.