Bewertungen (1.016)

Elke & Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man sollte nicht so hohe Erwartungen stellen
Aufgrund der positiven Bewertungen, haben wir uns für das Bella Beach entschlossen. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 25 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand, Bushaltestelle in ca.10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Relativ günstige Fahrpreise z. B. nach Heraklion und Chersonisos. Einige Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten entlang der Uferpromenade. Freundlich wurden wir an der Rezeption auf Deutsch begrüßt. Was wir vermisst haben, war ein Begrüßungsgetränk, denn so kennen wir das von unseren anderen…
Doro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub unter Palmen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer für Familien sehr gut ausgestattet. Weitläufige Anlage mit viel Grün und Palmen.
Heinz(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne- bedingte Weiterempfehlung
gutes Hotel -- aber keine 5 Sterne !!! bedingte Weiterempfehlung. Strandlage gut-Poolanlage gut- am Strand sowie am Pool keine Liegen oder Sonnenschirmprobleme. WLan frei. Weiters ist in den einzelnen Punkten ausgeführt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Familienurlaub und Entspannung
Ein schöner Familienurlaub in einer schönen und gemütlichen Anlage. Am Pool und am hoteleigenen Strand war immer ausreichend Platz, so dass der lästige "Run auf die besten Plätze" zum Glück entfiel. Tolles Essensangebot und sehr abwechslungsreich. Immer freundliches und gut gelauntes Personal. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage in einem ordentlichen Zustand. Wir bereuen nichts!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ok, aber kein zweites Mal.
Soweit ok, wenn man keine ansprüche stellt, keine 5 sterne! Würde das hotel ehr nicht weiterempfehlen obwohl wir uns wohlgefühlt haben....schade auch das nur einmal in der woche live musik angeboten wurde .was nicht schön war ist das jeden abend (wir waren 17 tage dort) die gleiche cd abgespielt wurde in der lobby bar
Marco(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das kleine aber feine Hotel Bella Beach überzeugt durch Charme, Gastfreundlichkeit der Servicekräfte und gutem Essen. Bei unserer Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit spiegelte sich auch im Restaurant und an den einzelnen Bars wieder. Hierbei sind besonders Maldin (Beach Bar) und Tonia (Hauptrestaurant) hervorzuheben, sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr zuvorkommend. Der Pool- und Strandbereich wird jeden Abend gesäubert, sodass hier immer Ordnung…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hotel war für Griechenland ok.
Spezielle Cocktails nur gegen Bezahlung. Al-Inklusive nur bis 23:00 Uhr. Danach gegen Bezahlung. Tresor kostenpflichtig.
Pantelis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
SUPER URLAUB !!!
TOP Hotel , TOP Service,TOP Freizeitangebote,TOP Gastronomie.TOP Zimmer,TOP Lage & Umgebung ,100 % Weitet empfehlen !!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Selten so gut erholt, jederzeit wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Was besonders auffällt ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns sehr gut erholt.
Denise(31-35)Deutschland
Masse statt Klasse
Das Hotel und die Zimmer sowie der Strand waren wirklich schön und das Animationsteam super. In den öffentlichen Toiletten am Pool kommt einem jedoch das Waschbecken entgegen. Wirklich zu bemängeln und ganz weit weg von 5 Sternen ist jedoch die Essens-und Getränkequalität: hier wird auf Masse statt Klasse gesetzt. Rührei aus Eiersatz, kein echter Feta, sondern billig Fettersatzprodukt von Gazi (und das in Griechenland!?), fade Gerichte ohne lokalen Einschlag, vieles war verkocht. Evtl liegt das aber auch am All…