Bewertungen (1.016)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne bezahlt und 3 Sterne erhalten.
Das ehemalige Aquis Hotel hatt eine sehr schöne Lage und einen tollen Strand. Leider wurde hier lange nichts mehr investiert,somit fehlt die Qualität und der Service eines 5 Sterne Hauses. Die benachbarten 4 Sterne Hotels machten da einen besseren Eindruck.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub! Wir kommen gern wieder.
Die Hotellage ist super direkt am Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und engagiert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub am Strand oder am Pool. Das Essen war sehr gut und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Absolute Weiterempfehlung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider kein 5*-Hotel
Das Hotel und die Anlage ist schön, jedoch wird leider das Hotel vom Ambiente, den angebotenen Serviceleistungen und vom Komfort nicht den Ansprüchen an ein 5* Hotel (Landeskategorie) gerecht. Wir haben schon 5* Komfort in Griechenland genießen dürfen, aber beim Bella Beach klafft eine zu große Lücke zwischen Anspruch und Wirklichkeit. Es wurde sicherlich einiges in Neuanschaffungen investiert, jedoch wird zu wenig in den Werterhalt reinvestiert. Aus unserer Sicht ist die Summe der Mängel und Kleinigkeiten zu groß,…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nettes AI-Strandhotel mit Schwächen
Nettes AI-Strandhotel mit Schwächen; eher großzügige Zimmer; schöner Strandabschnitt; vielfältiges Speisenangebot - leider wenig schmackhaft und nur lauwarm; großer Pool mit kostenlosen und ausreichend Liegen (wurden am Strand eher knapp); Hotel wird als 5-Sterne-Hotel angeboten, bietet jedoch nur 4-Sterne-Komfort
Glückliche Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Alles hat uns allgemein sehr gut gefallen. Essen war sehr abweckslungsreich und lecker. Personal war immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Badetücher für Strand wurden am Mo.Mi. und Fr. geweckselt. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. ABER der Boden im Zimmer wurde innerhalb unsere Urlaubswoche niemals abgefegt bzw. abgewischt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für mich ist diese Hotel einfach Top.
Ich war mit meiner Frau jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es war einfach wieder sehr gut. Mit dem neuen Koch wurde die Küche noch einmal verbessert. Das Personal ist sowieso spitze.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum schönes und gemütliches Hotel
Ein tolles Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Haben hier eine Woche verbracht und uns von Anfang bis Ende super wohl gefühlt. Die einzelnen Hotelhäuschen sind umgeben von einer gemütlichen, gepflegten Hotelanlage, in deren zentrum ein schöner, recht großer Pool liegt. Das Meer ist direkt an die Anlage angeschlossen. Der hoteleigene Privatstrand war breit mit vielen bequemen Liegen und eigenem Life Guard. Essen und Freizeitangebote liesen keine Wünsche offen. besonders positiv: - extrem freundliches Personal -…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungenes AI-Hotel mit toller Gastronomie
Schönes AI-Hotel direkt am Strand der schönen Insel Kreta. Gutes Essen, netter Service und viele Pools. Wir kommen gerne wieder.
Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ältere Menschen, die keine hohen Ansprüche stellen
Hotel, ist für ältere Menschen eher geeignet. Zimmer ok, Anlage sauber, Essen zu eintönig, Tennisplätze. ...no go.