Bewertungen (1.016)

Kroh(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemüdliche Hotel
Super Hotel. Personal sehr sehr freundlich. Buffet immer sehr reich und wechsel täglich. Angenehme Zimmer . Veranstaltung in Ordnung. Sehr empfehlenswert
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage mit sehr schönem Sandstrand. Sehr ruhig und sauber. Guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Jörg(51-55)Deutschland
Klein aber fein Slogen für das Hotel Bella Beach
Familienfreundliches Hotel Anlage Zimmer alles sauber 4 Sterne Essen und Personal ebenfalls freundlich auch hier 4 Sterne
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit
Da wir ein behindert gerechtes Zimmer brauchten, da mit Rollstuhl unterwegs, waren wir sehr zufrieden. Es war im Zimmer alles mit Rollstuhl zu erreichen. auch das Bad war behinderten gerecht. Auf der Anlage war alles gut mit Rollsuhl zu erreichen. Leider konnte man mit dem Rollstuhl nicht zum Strand ans Meer, da kein fester Zugang zum Wasser führte. Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
ANGELA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Bella Beach-ein Aufenthalt wert.
Angenehme Wohneinheiten ohne zu erdrücken ohne Unübersichtlichkeit tolle Lage sehr freundliches Personal super Essen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige Lage , freundliches Personal und gute Küche
Sehr gute Anlage und immer freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns gut erholt. Schöner Strand. Immer genügend Liegen und Schirms vorhanden.
Uwe(51-55)Deutschland
Jeder Zeit und immer wieder , Empfehlung 100%
Sehr sauber, gute Strandlage, sehr zuvorkommendes Personal, Hotel und Zimmer sehr schön. Für uns war der Urlaub einfach genial. Werden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und zu 100% weiterempfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
empfehlenswert
Hotelanlage: Haupthaus mit Reception , Speiseräumen, Bar, Terrassen , Blick auf de Pool und beidseitig gelegene 3-geschossige Appartmenthäser. Wir machten 1 Woche " 3-Generationen-"Urlaub. erhielten wunschgemäß 3 Appartments in einem Gebäude mit schönem Meer-bzw. Meer-Poolblick. Geräumige Zimmer mit Flur, Bad und Balkon. Klimaanlage, Kühlschrank , TV. Erwartung voll erfüllt
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
!!!entspannter Familienurlaub!!!
All inklusive Familienhotel, kurzer Weg zum Strand, mit Animation für Kinder und Erwachsene. Sehr gutes Essen und sehr sauberes Zimmer. Werde ich Freunden weiterempfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar erholsam, überaus nette Bedienung, toll!
Klein aber fein! Überaus nette Bedienung. Für jeden Gast ein Liegestuhl, sowohl am Strand, als auch am Pool. Nur wenige Frühaufsteher mit Reservationsdrang. Gute Speisen, herrliches Ambiente.