Bewertungen (1.016)

Ilias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage, super Personal! Kommen wieder!
Erstklassiges Hotel.Sehr sauber. Deutschsprachig. Essen ist hervorragend. Familienhotel und Kinder erwünscht. Ich kann die schlechte Kritiken beim besten Willen nicht verstehen aber Nörgler wird es halt leider immer geben!
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut TOPP!!!
Ein wunderschönes, überschaubares Hotel, mit außerordentlich freundichem und hilfsbereitem Personal (liebe Grüße an dieser Stelle an Ioanna, Popi, Tonia uva...). Perfekt geeignet für eine erholsamen Strandurlaub. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt bestens betreut und haben den Aufenthalt sehr genossen!!
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kreta ja aber nicht nochmal dieses Hotel
Sehr in die Jahre gekommen, Service im Restaurant überhaupt nicht gegeben, Essen mittelmäßig, einzig die Lobbybar überzeugt
Helena(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand, perfekt! Es war sehr ruhig, sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. An Essen und Getränken fehlte es uns an nichts. Jeden Tag gab es die verschiedensten Fisch und Fleisch und ein sehr gut Salatbuffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden es nicht vergessen. Danke für die schöne Zeit.
Michael(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Schönes, überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Kostenfreie Liegen und Sonnenschirme am schönen, hoteleigenen Strand. Sehr gute Küche.
Bernard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub im Hotel Bella Beach auf Kreta !
Sehr schöne 5 Sterne Anlage ! Gute Service und personal sehr hilfsbereit und freundlich. Schöne ausgestattene Zimmer und Essen immer Super ! Ein persönliches Danke schön für Frau Marina an der Reception.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen deshalb für mich keine 5 Sterne mehr. Personal ist sehr freundlich und kommt sofort jeder Bitte nach. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr sorgfältig und sauber. Zu bemängeln waren die defekten Sonnenschirme am Pool und die Rollen der Ständer waren teilweise eingerostet. Die Fenster im Speisesaal hätte man mal putzen können. Sehr internationales Publikum. Hotel ist ca. 25 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Landeanflüge waren noch…
Rainer Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles toll mit Abstrichen im Fittnesstudio
Schönes Hotel mit sehr netten Gästen international. Sehr freundliches Personal das auf alle Wünsche sofort reagiert
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel, mit sehr schönem Strand. Am allerbesten ist der tolle Service. 10 Punkte an das ganze Team. Tolle Menschen, immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen! Dazu schöner Strand, für Familien mit Kindern einfach super! Es gibt einen Mini-Club in dem die Kinder betreut werden können, und auch ein bisschen (nicht zu aufdringliche) Animation für Erwachsene. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Familienzimmer sind geräumig und sehr sauber!