Bewertungen (1.016)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöner Familienurlaub
Im großen und Ganzen war es ein super schöner Urlaub! Das einzige was Ausbaufähig ist, ist die Kinderanimation! Alles ist sehr „provisorisch“ für die Kinder… das ist sehr schade. Aus anderen Hotels kenn ich die Mini Disco abends so schön und hier findet sie in einem Meeting Raum statt der nach Katzenpipi riecht… in dem lauter Stühle stehen wie in einem Konferenzraum… Ihr solltet mehr Wert auf die Qualität dieser wertvollen Zeit legen denn für Kinder ist sowas das Tageshighlight! Generell war die „Technik“ der…
Adriana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für Familien sowie Paare
Netter Empfang an der Rezeption, man hat uns eine Limonade gleich nach unserer Ankunft angeboten. Personal nett und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat seinen eigenen Charme, hat mir sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist sehr jnd auch der Strandbereich. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren gemütlich, es war alles da, was wir brauchten. Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Würde wieder kommen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Was soll ich sagen...alles perfekt...kommen gerne wieder ganz besonders das Personal war immer sehr zuvorkommend ❤❤
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Erholen mit sehr leckerem Essen.
Weiträumige Hotelanlage mit tollem Abendprogramm und schönen Restaurants. Das Essen ist sehr sehr lecker. Außerdem sehr freundliches Personal.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolle in die Jahre gekommene Anlage
In die Jahre gekommene Anlage aber durch Freundlichkeit und das exzellente Essen macht es das wieder gut. Für Strandurlaub ohne besondere Ansprüche eine super Anlage.
Norma(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. z.B. könnten die Duschen modernisiert werden. Das Personal war hilfsbereit und es wurde jederzeit mit viel Einsatz und freundlich geholfen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Strandlage und freundliches Personal
Strandlage sehr gut Sehr freundliches Personal. Üppiges und vielfältiges Buffet. PreisLeistung sehr gut
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Ein schöner, erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten und schöner Hotelanlage, die Platz für Erholung und Aktivität bietet
Gegenleistung erhalten
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr freundliches Personal und auch sehr Hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Das Bad ist etwas älter und sieht nicht 1:1 wie auf den Bildern aus. Das Essen bei später Ankunft ist etwas wenig. ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden wiederkommen.